一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wulishui

tao宝已经申请退款的东西卖家不肯确认会不会到期后自动确认付款?

GSM报警器不插sim卡也能用,这个很NB啊……
我就看不惯LZ这样的,自己不看清楚骂别人脑残、有病,本来就是GSM报警器,顾名思义就是通过GSM网络发送报警信号,没有网络还报个P警啊?不要网络报警干脆买个普通报警器好了,干嘛要GSM报警器?自己退款不按流程,还骂别人人渣?既然卖家答应退货你就按流程来,就不用跑到论坛来叽歪。      这年头真是鸟大了什么林子都有
snake43165 发表于 2014-9-4 17:53
你步骤好像错了,要他同意后你才能退的,这样退货的时候才能填退货快递单号

他同意了,可是他不确认退款啊

有人脑子不好使  发表于 2014-9-4 21:01
lddsn 发表于 2014-9-4 20:13
我就看不惯LZ这样的,自己不看清楚骂别人脑残、有病,本来就是GSM报警器,顾名思义就是通过GSM网络发送报警 ...

谁说我不按流程办事?你们都没看明白,我说的是询问卖家退货,卖家答应(答应意思就是确认了),并且确认退货,我再发出。卖家1号收到,就是不肯确认退款,确认退款跟确认退货两回事明白了不?
你这“顾名思义”跟“老婆饼”有什么区别,一个是“顾名思义”的“仅有”,基本功能却没有,一个是“顾名思义”的“没有”。跟我考语文?“GSM报警器”首先是一个报警器,其次才是一个可以GSM发送信息电话的报警器,现场报警是报警器基本功能,GSM才是高级功能。那为什么别人设计的同样也是这个名称的“顾名思义”的这个东西,却不是“仅有”所谓的“顾名思义”的这个功能?我都说了,“顾名思义”都算了可以接受,但是功能却奇差无比,“顾名思义”就应该是这个结果?

按流程退货就不用怕卖家不确认,TB会看物流签收信息,你发神马牢骚  发表于 2014-9-4 20:53
桃之夭夭 发表于 2014-9-4 20:12
GSM报警器不插sim卡也能用,这个很NB啊……

的确就是不插sim可以使用除开GSM相关的功能。就相当于你的android手机不插卡除了不能发短信打电话之外,能听歌上网打游戏看电影一样。你觉得这样很牛屄?GSM是高级功能,报警器是基本功能。
wulishui 发表于 2014-9-4 20:47
谁说我不按流程办事?你们都没看明白,我说的是询问卖家退货,卖家答应(答应意思就是确认了),并且确认 ...

人家就是这样设计,用得着骂人脑残有病么? 卖家既然答应退货,只要你按流程走提交退货申请卖家确认再退货就不用管他是否确认,用得着骂人渣么?也许是卖家比较忙,我也经常碰到这样的卖家,照样到时间退款,还是人品有问题
如果没按退货流程的话,先延长收货时间收货时间再跟交涉

后面才看到,如果申谢了退货而对方又确认了的话,如果他不反对退货到时间就一定是退货成功,但中间卖家反对了,那钱还是没有退成功的,  发表于 2014-9-4 21:04
wulishui 发表于 2014-9-4 20:32
他同意了,可是他不确认退款啊

上个图吧,一目了然
如果按照楼主说的,按照程序来了,那么他不确认的话,也没事啊,到时候自动确认的啊,钱会回到你账户啊。你楼主急个毛啊?还是少上火,伤身体啊。

问题是楼主没按照流程来,  发表于 2014-9-4 21:52
楼主退货的步骤就错了,应当先淘宝上申请退货,然后再发回去

申请退货还要卖家同意确认,然后才能退货再上传退货单号  发表于 2014-9-4 22:06