一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这算不算无良商家

老家的电视坏了,我上次回去修了一次,估计是主板有虚焊,修好没两天又坏了,打算在淘宝买个主板直接换上,搜了一下,找了一个深圳的卖家,专门经营拆机板的,都是屏幕碎的拆机的。8月28号拍下付款,当时想趁着中秋节回老家换上,就告诉卖家1号发货就可以,5号怎么也到了,时间很宽裕。1号打电话给卖家告诉他发货,答应晚上发,结果2号没查到物流信息,在打电话,说忘了,晚上到家肯定发,3号上午查物流还没有,再打电话,说已经发了,可能物流信息慢,我说你再不发我就赶不上用了,他说回去再看一下,还没发就给我发顺丰,(拍的时候他发普通快递,收我15运费,我也没和他计较),结果昨天终于看到物流了,是3号晚上9点发的,发的圆通,到今天查看物流,这件货3号晚上深圳宝安圆通收件,4号晚上11点深圳宝安已打包,从收件到打包就用了26个小时,5号了,今天看到的最新物流是5号0点16,从东莞虎门发出。明天回家肯定是拿不到了,这是最郁闷的一次淘宝了,打算退货了。按大家的眼光看,商家究竟有良还是没良?
被抹掉的号码是9813 别问我是怎么知道的...我是雷锋....

擦 图片下面就有 楼主失算了  发表于 2014-9-6 13:46
你知道的太多了,过几天我派个人陪你躲猫猫  发表于 2014-9-5 23:57
图片上有运输单号
834554377 发表于 2014-9-5 22:00
被抹掉的号码是9813 别问我是怎么知道的...我是雷锋....

雷锋好眼神
无良商家 应是算不上,延迟几天发货,说明卖家缺货(这个可以理解)如果迟迟不发货应和买家说明一下。反正货在路上,就等吧
这种很讨厌,不管跟真正的无良商家比还真不那么无良。我也碰到类似的事情,说起来商家也不是有多坏,但却搞得你没法用。可以商量一下退款看看。
我碰到的几次,多得是发错了东西,要求退。可是退货不那么容易----特别是前亲些年快递不发达的时候
直接上聊天记录投诉,违背发货时间承诺,购物金额5%赔付,最低1,最高20
无良倒算不上,无非就是懒散惯了而已!~
很正常,手头没货,现去拿的!呵呵!
要求快,只能用顺丰