一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: beizheng

真是牛人卖件

efan 发表于 2014-9-20 17:49
为啥不上淘宝?还省时间

运费加上可比柜台还贵

多买点就划算了,去电子市场还得坐车,车费和运费也差不多了,呵呵  发表于 2014-9-20 23:10
我们这里有个大的电子城,我从来没有买到过东西。低于一个包装的都不卖。说是拆散了不好弄,给高价也不行。
一般都是厂家的店,我们这电子大楼你进去经常能看到没事干看电影,玩游戏,或者睡大觉的,买东西的人也是人寥寥无几。。。一天能整个几元都算多的了
个人的也是少量不卖。我上次买的黑石头的韩国三星4.2V充电器,需要买电阻,一分钱一个,最低50个。想想也是,如果只买5个、5分钱-----现在卖菜的小摊贩5分钱都不要了。一个店铺怎么收?

如何修改安卓导航分辨率

aixu521 发表于 2014-9-20 22:58
运费加上可比柜台还贵

顺路买还是方便的。如果专门去买,还一定买的到。这样不如淘宝方便
北京中关村也一样,有些柜台里啥货都没有,坐个人支个电脑,身后挂个牌子写各大厂商专营
如果要几个从来都不理你
donglele2005 发表于 2014-9-20 15:29
人家等着大客户  
我买按键开关   本地一家  5毛一个

就是,楼主这种人就应该弄去买啥、买多少都tm是零售价的地方
    首先向关注我的朋友,说一声,谢谢您。借此机会【怀怀旧,2000年以前买件经历】
哪时不知道有【淘宝】。特殊型号缺件【先通过邮局汇款到销售店铺】并注明型号数量。一般在广东邮件较多。
选择【家电维修杂志】【无线电杂志】【电子世界杂志】上凳邮购广告店铺。因为信誉较好。免得上当受骗。
N次邮件,质量保证,值得怀念。那时的叫【先款后等件,10-20天才收到。】今天发展的【快递】,【淘宝网购】。本人愿意讨论问题交友,助人为乐。谢谢大家。
我们这儿欠发达地区啊,电子零件才叫一个难买啊,好不容易有货还可能是崴货,淘宝吧一个两个的邮费伤不起,没办法只能多买几个,为了平均邮费,有用没用的来一批屯起。
不是还有红梅么,价格还好,有熟人方便点的,没熟人不如去淘宝