一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 求助:kis-3r33s 模块3.3v默认输出电路

https://www.yleee.com.cn/attachments/forumid_65/10071708010bf86e7f0b41cc51.jpg 下载 (21.64 KB)
连接示意图

(注:我看了论坛关于怎样改造它变为输出电压可调的帖子哈,可没有3,3v固定输出电路啥的,所以。。。)
求助给为大虾:我用这个kis-3r33s 模块 本身就想用下它的3.3v输出 所以其它啥又没改 就按
上图那样接:可是我发现在5V时差不多能稳在3.3V 当我上调输入电压时,我发现3.3V就稳不住
了,而且因为我是先直接用个恒压的实验电源给它输入试的,可就是发现它不行的,从电源上看电压
上升时电流还由5V是空载测试的几毫安 变为了几十毫安 不懂啊 请教使用过的大虾们:
    1、是不是我电路像上面直接借本来就有问题?
    2、是不是模块本身还要该装下?
是不是ADJ要接VOUT
输入输出端接电容很重要。另外输入电压上调后空载电流变大也是正常的,这个模块输入输出压差越大空载电流也越大。
需要低ESR的输出电容。由于工作频率很高,普通电解不能胜任,需要用高频低ESR电解电容并联多层陶瓷电容的形式。
输出要是上普通电解 发热巨大 当初试的时候吓了一跳 巨热 以为正负接错要爆呢
带上负载 电压就稳定了
呵呵, 进来学习下
来学习。

评分

社建电子 + 5 惩罚有点太狠,安慰下
benli -10 灌水

ADJ什么都不要接,输入输出端必须并联100uF以上的固态电容或者22uF以上的多层陶瓷电容,普通电解效果不好。更不能不接电容,否则输出只有2.xV并且不稳定
谢谢,学习了,
钽电容可以不,似乎还有十几个476的钽电容