一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xtp-yl

[其他综合] 钛酸锂电池保护板哪里有的卖啊?

xtp-yl 发表于 2014-10-7 20:03
怎么做?推荐一下用什么芯片控制

前端芯片+MCU来做,比如凌特/TI/美信都有这样的前端芯片,MCU自己选,带SPI口/IIC口的就可以了
厂家搜“力通威”
以前做电动车Pack时的保护板供应商,以O2的芯片为主。

2~60串保护板 选型表.pdf

70.94 KB, 下载次数: 583, 下载积分: 一乐金币 -1

wm20031015 发表于 2014-10-8 09:12
前端芯片+MCU来做,比如凌特/TI/美信都有这样的前端芯片,MCU自己选,带SPI口/IIC口的就可以了

兄弟能帮我做一个吗?
报酬丰厚
freesl 发表于 2014-10-8 10:35
厂家搜“力通威”
以前做电动车Pack时的保护板供应商,以O2的芯片为主。

充电保护电压:2.80V
放电保护电压:1.60V
24串

里面没有,,,,,,,

你这个这个是铁锂电池吧。27V应该是8串一组才对。放电最低2.0V 充电最高3.8V 正常放电电压3.2V  但千万别过放,过放一次就基本报废了(过放后内阻大)

如果是磷酸铁,有现成的保护板买,直接买16串的就可以了
neycom 发表于 2014-10-8 15:36
你这个这个是铁锂电池吧。27V应该是8串一组才对。放电最低2.0V 充电最高3.8V 正常放电电压3.2V  但千万别过 ...

是钛酸锂电池
标题没看清楚,看你回复的电压范围才知道是钛酸锂,那个pdf是5年前的列表,那时候钛酸锂还没产品化,当然看不到你要的板子,你可以联系厂家询问,因为o2的方案电压可以0到5V设置的,单个芯片是13串的,用两个就ok了。
xtp-yl 发表于 2014-10-7 20:25
今天500元一组,卖了2组,,便宜了????,
http://www.crystalradio.cn/thread-608438-1-1.html

当然便宜哦,钛酸锂电池很贵的,你买的比磷酸铁锂电池还要便宜哦。电池保护版原理都是一样的,自己DIY一个不可以吗?