一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[电源DIY] 100MHz-2.8寸彩屏5V10A 6USB电源

这个怎嘛流产了呢!
可惜,已经跑去买了鸣盛那一个了
apachectl 发表于 2014-10-13 12:52
你那是第一代样板,给你拆零件用的

AP兄有没有兴趣设计个手机维修专用多用途电源,包含7路USB HUB,7口USB电源,其中4路带电流显示,带切换识别电阻的功能(机械开关切换即可),另外再加个10V,3A的电源可调输出,带指针数字表,最好再加上GSM/CDMA场强指示。这个我感觉很实用,不过对我来说复杂了些,还不知有没有时间DIY一个了。

r2f
你这个要求太高了!我觉得集成个USB hub就很不错了!  发表于 2014-10-14 14:14
好看,100MH的都是艺术品啊
snoopy8008 发表于 2014-10-13 12:15
个人感觉,“h”该小写就得小写,这样才能显得专业一些。

就是这个意思
261307853 发表于 2014-10-12 20:34
不是一般的骚

个人感觉, "V"和"A"以及"W"还是规规矩矩的写,好看一点.....

固件没写完,半成品只有一个界面
这个还出吗?
前来支持!
看到这个我鸡鸡一哆嗦
apachectl 发表于 2014-10-13 12:50
是基于usart-gpu的架构做的,可以自己换字体的

我指的是大小写,“小时”为“h”,电感单位“亨利”是“H”。

一般人名做单位,大写(俩字母的一个大写)(安培A、伏特V、欧姆Ω、焦耳J、帕斯卡P、瓦特W、牛顿N、开尔文K、亨利H、赫兹Hz、特斯拉T、库伦C、法拉第F、摄尔修斯℃、韦伯Wb、西门子S……);
一般非人名单位,小写(千k、毫m、微μ、克g、吨t、小时h、分钟m、秒s……);
例外,兆M为了与毫m区分而大写,升(特指公升,并非中国古代的升)L因为l印刷不方便而大写……。

百度上的答案鱼龙混杂,国内有些标准乱写一气,我觉得维基百科比较标准。

r2f
UP  发表于 2014-10-14 14:19