一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

介绍两个iphone不越狱查询剩余电池容量的方法

进来看的应该多是用iphone的,我介绍三种查询电池剩余容量的方法:
1、越狱后安装插件查询。这个大多数人都知道,可以查询的插件也有好几种。以下是我手机的查询结果:剩余容量1129mah,充电次数788次:
1.png 2.png
2、不越狱查询的方法一。
pc上安装ibackupbot,用数据线接上手机,ibackupbot里选中手机名称,再选more information就可以了。以下是我手机前几天查询的结果:
3、不越狱查询方法二。(这个我没有实践)
1.首先打开设置 -> 通用 ->关于本机。
2.关于本机翻到最下面选择诊断与用量。
3.确认自动发送被选中,如果没有选中,选中之,明天这个时候再来查看,如果自动发送选中时间超过一天,点击诊断与用量数据。
4.这里面数据可能会很多,但是是按字母排序,翻到l开头,找到log-aggregated开头,后面紧接着是日期的日志,选择有最新日期的日志文件(这些日志文件是每天生成一个,但必须自动发送选项打开才会生成,所以如果没有打开需要等待一天才会生成)。
5.点开该日志文件,翻到下面,看到一堆的TCP字样就停,慢慢往上翻,这时候就会看到如下字样,好了,看到maxCapacity没?这就是你的电池的最大容量。

因为剩余不足80%了,一直想换个电池,淘宝上三四十还包邮的,月销量上万件,但我估计基本都是假的。
突然昨天看见有坛友《快乐之星》免费送拆机5s电池,眼睛一亮,问有不有4s电池,答有,眼睛再亮。
再次感谢快乐之星
4S换过30来块的电池,表示效果挺好,没啥问题……
keanu131 发表于 2014-10-13 12:46
4S换过30来块的电池,表示效果挺好,没啥问题……

山寨电池和原装电池还是有区别的,虽然初始容量可能达标。不然三洋18650比山寨的贵那么多还有人买,你说是不是

容量下降跟原来那块比了比,都循环了280次了,容量基本一样。主要是内阻问题  发表于 2014-10-17 18:26
我这个原装电池完全循环快800次了,剩余容量还有近80%,山寨电池估计做不到吧
我的苹果里面是6元一块的点心
买过30+的电芯  可以说是披着羊皮的狼   说是全新 里面还是旧电芯加个皮
最后买了两块6块国朝的   一个用半年挂  另一个一年多了  还不错
donglele2005 发表于 2014-10-13 14:54
我的苹果里面是6元一块的点心
买过30+的电芯  可以说是披着羊皮的狼   说是全新 里面还是旧电芯加个皮
...

一年多了还有多少容量?
山寨电池意义不大, 一个才多少钱,其实都是拆机原装电池,一般会简单筛选下,根据品质定价十几到三十不等的价格,我淘宝十几块买过几个样品,容量仪测了接近标称容量,只能说看运气了。
benxiong22 发表于 2014-10-13 14:57
一年多了还有多少容量?

至今不知道怎么看  大概待机时间两天吧
没用过爱疯,也来学习一下