一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

该死360 又走流氓之路

只要你安装360安全卫士,就会自动安装360浏览器,既是你把它册除,下次运行360安全卫士,同样也会自动安装360浏览器,今在绝了 怎么把 我的firbox,遨游云 在桌面快揵弄没有了

360安全卫士 一些功能比较实用的(如系统急救。。垃圾清除 清除COOCKIE)  
求其它相同似类软件。。。不用360的这个流氓的
看来在国内搞软件 差不多都是搞流氓的
没有错误!只知道跑马占圈不知道完善自己,BAIDU也一样~~~好用的GOOGLE 还被拒之门外。当然谷歌也有自己的猫腻……
安装下360到别的非系统盘。然后重做系统,要用360的时候直接打开360文件夹运行程序就可以,不要直接退出,呼之则来,挥之则去。
话说我已经裸奔几年了,偶尔1024啥的,没中过毒,倒是网上下软件的时候中过流氓软件。一个劲的装我不要的软件。
一键清理垃圾时,把握的谷歌浏览器删了,我收藏的网页都不见了
浏览器,安全卫士,360杀毒,都用的360,没有什么不好的,用别的反倒不习惯
我非常欣赏你用“又”这个字
但我想说的是他一直流氓!!!!!
lgin 发表于 2014-10-13 18:38
安装下360到别的非系统盘。然后重做系统,要用360的时候直接打开360文件夹运行程序就可以,不要直接退出, ...

我实验室的电脑配置太低,没法让360在后台运行,所以就平时裸奔(有系统还原),中毒后再用360杀毒,用完马上退出,从系统托盘那里完全退出。我的那个机器一般不上网(内存是两条128MB内存,跑不起来浏览器),这么使用一年多了也没发现自动安装360的任何东西。估计是有某个隐蔽的选项楼主没看见吧……
360、腾讯、金山等等,它们都这样,这仨我哪个都烦,却也没办法
savage_yobbo 发表于 2014-10-13 19:07
我非常欣赏你用“又”这个字
但我想说的是他一直流氓!!!!!

还记得3721吗。。。我以为他从良了。。。360安全卫士把一些原先收费软件打败了。。。。现在占有率高就露出来原形
我表示一直都在用360,杀毒全靠它了,使用很顺手,从未发现被他强制安装软件及卸载其它浏览器。。。

我的也是。 360安装过程中能选择是否安装浏览器,楼主可能没注意吧。 试过百度安全,那个是真不能选择时候安装,他会强制安装其他软件 PS:我不用360的话,一般会选择腾讯管家+金山毒霸,虽说现在是360安全+腾讯管   发表于 2014-10-14 08:27
40560335 发表于 2014-10-13 19:36
我表示一直都在用360,杀毒全靠它了,使用很顺手,从未发现被他强制安装软件及卸载其它浏览器。。。

你安装360浏览器没有