一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电脑要换主板,cpu也考虑换了。熟悉的给点意见吧!

我妹的电脑09年升级的,主板是斯巴达克790g芯片组的,具体型号忘了。主板上的内存槽,之前四条坏了两条现在好像剩下一条槽能用了。主板是换定了的。现在就是考虑换不换cpu。现在的cpu是amd的x4 620,四核的。她平时都是上网,看看视频,玩玩小游戏,用用办公软件。我觉得现在的配置基本够用了。因为很久没接触电脑硬件方面的东西了,现在很多都不是很了解。只是换主板的话,现在什么主板比较好?如果主板和cpu都换了,intel平台的有什么推荐?还有就是,现在是主板集成显卡的。请懂的大虾发表一下意见吧!谢谢了!我自己的电脑最近添加了固态硬盘,速度有很大的提升。我也刚帮我妹买了一个。
平常玩玩,选个INTEL塞扬双核最划算了.

X4 620干你妹那活足够了,我去,这话怎么这么像骂人。。。我买的房子还没好,暂时租的房子,买新电脑怕丢,已经被贼光顾过一次了,拆走了我的CPU、内存、硬盘,拿走了我的松下24倍长焦机、强光手电,换走了我的台湾宝工十字螺丝刀。。。自己又攒了两套二手电脑,都是X2 250的U、2G内存、512独显,上个网看个电影、玩玩劲舞团、穿越火线毫无压力,话说我还用这配置运行protel99se画画电路图,装个MDK、IAR写写程序,装个CAD2012画个图啥的!~

主板的话,淘宝随便买个技嘉华硕啥的都行,要看你机箱大小,有的品牌机箱就装不进去大板,或者去矿坛找一个ID叫大驴脸的问他有板子没,那家伙很多二手电脑配件,我这两台电脑除了机箱电、源、键盘鼠标、硬盘,剩下的主板CPU内存显卡都是从他那拿的!~

怎么螺丝刀也被瞧上了?  发表于 2014-10-14 14:48
40560335 发表于 2014-10-14 13:06
X4 620干你妹那活足够了,我去,这话怎么这么像骂人。。。我买的房子还没好,暂时租的房子,买新电脑怕丢, ...

看我的台湾宝工螺丝刀好呗,后来用贼的破螺丝刀换卧室门锁,直接手柄扭断。。。
40560335 发表于 2014-10-14 13:06
X4 620干你妹那活足够了,我去,这话怎么这么像骂人。。。我买的房子还没好,暂时租的房子,买新电脑怕丢, ...

谢谢推荐!已经去联系他了。我也觉得我妹的cpu够用了。但买新主板,还用那09年买的cpu,好像有点别扭的。初时没想到买块二手主板,多用几年再换呗。
大哥荣 发表于 2014-10-14 16:29
谢谢推荐!已经去联系他了。我也觉得我妹的cpu够用了。但买新主板,还用那09年买的cpu,好像有点别扭的。 ...

矿坛潜规则一般都要求先款,不过我跟这人打过几次交道,这人信得过的!~
CPU这个档次,就不必更换了。主板可以淘宝看看梅捷SY-N7HM3+,支持DDR2&DDR3内存。曾给同事买过这个板子,速度很快,用的CPU才4400+,买的时候64元,不过这个主板需要配个独立显卡。
主板太差,CPU杠杠的

大哥荣,我刚好有套电脑要转让,等下发详细配置给你看。印象中记得大哥荣也是佛山这边的吧?我南海松岗的,有兴趣可以上门自提,省了运费