一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

[家用电器] 洗衣机的驱动方式有DD变频和T变频,到底那家强?

变频的不太建议买,普通的便宜耐用维修方便,如果非要高大尚的话直驱吧。
一但过保你的麻烦了。
弱弱的问一句:说的几千克,到底是干衣服的重量还是带水的重量,要是干衣服的重量,不同材料的衣服吸水性不一样,同样5千克的衣服可能吸水后重量差很多,怎么能确保吸水后不超重?

水位不都一样吗??  发表于 2014-11-19 21:13
参照电动车的轮毂电机和减速电机·······
blueruby 发表于 2014-10-24 10:46
弱弱的问一句:说的几千克,到底是干衣服的重量还是带水的重量,要是干衣服的重量,不同材料的衣服吸水性不 ...

洗衣机洗衣重量和洗净率用的是标准布    也就是和早期9x年的衬衣的材料差不多的材质   是干布的重量网上的招标书
1   洗衣机标准负载(床单) 2500mm×1600mm 北京世纪嘉捷技术开发有限公司 张 张 50 重庆洗衣机
2   洗衣机标准负载(餐巾) 800mm×600mm 北京世纪嘉捷技术开发有限公司 张 张 200 重庆洗衣机
3   洗衣机标准负载(手帕) 400mm×400mm 北京世纪嘉捷技术开发有限公司 张 张 150 重庆洗衣机

看晕了  发表于 2014-10-24 16:26
还是皮带的吧,便宜,维修方便,配件易购。越高级的东西越容易坏而且配件奇缺。
买便宜的,用n年,直接换新的!没必要买太贵的,真的!
chuchun 发表于 2014-10-23 23:12
强烈推荐LG 12426D 带烘干的6KG,刚出的新换代型号12427,于是12426D直接降价到3500了淘宝上,超级划算!

我一直没搞懂,干嘛带烘干呢?有什么用呢?不是浪费电吗?

是啊!  发表于 2014-10-24 22:46
没必要买带烘干的,买个干衣机更好!  发表于 2014-10-24 22:17
关键是洗的时间太长了,受不了我。我一般是吃完晚饭洗完澡,洗衣服,然后八点多就进房间玩电脑,结果衣服洗不完啊,那多郁闷啊?  发表于 2014-10-24 22:08
那没婴儿呢?  发表于 2014-10-24 22:07
大大的有用啊,婴儿换洗的衣服枕巾什么的即洗即干,还杀菌,真的非常有用  发表于 2014-10-24 22:02
梨花剑雨 发表于 2014-10-24 19:38
买便宜的,用n年,直接换新的!没必要买太贵的,真的!

我就是跟您一个想法。

我老丈人前几年买洗衣机,非得买个块3000块的三星,比我当时看的那几款1200多的就是多了一个预约和所谓的银离子功能,结果这俩功能一个都没用上,这两年几乎每年都出一次故障。而我当年买的最基本的,水位手动设置+机械电源开关的洗衣机,用了十多年了,一次故障都没出(一个海尔,一个伊莱克斯)。而我老丈人买的那价格都能买俩还剩呢
快活丞 发表于 2014-10-24 22:06
我就是跟您一个想法。

我老丈人前几年买洗衣机,非得买个块3000块的三星,比我当时看的那几款1200多的 ...

而且买滚桶(带烘干)没必要,还不如买个干衣机+普通的!
梨花剑雨 发表于 2014-10-24 22:16
而且买滚桶(带烘干)没必要,还不如买个干衣机+普通的!

我就是这么干的