一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenson

C语言指针少见的几种表达式

kenson 发表于 2014-10-24 14:29  P: [/ @+ m* h; V8 |# x. p
很多人都是不谦虚的,懂一点就看不起别人,你也是经历这个阶段的。. @# t) p0 _& R# N# d: L
我查看了一下你也没什么有用的东西发 ...
7 }, ^& t; G3 h: r. e# q/ J6 G
看这意思是冲着我来的哈!就是一指针活用而已。个人觉得程序的灵魂不在语法上,在于程序构架上。凭心而论,在这里就没见到过几个像样的程序员,一根肠子的程序员倒是满地。2 R9 A; W5 n( {4 K: R
指针是C语言的难点,用不好出了问题都摸不着头,这些指针都是高手应用的精华,看不懂!
2 |: `) X2 b! C1 y6 ?+ B$ b
: S# ^+ j. H5 J7 i4 @, p  A楼主不应该公布注释,让这些所谓的高手们解答一下,看看那些出来装大哥的。解答完了再公布注释。
hysy 发表于 2014-10-24 16:482 a) y* L2 q: G, G+ W
看这意思是冲着我来的哈!就是一指针活用而已。个人觉得程序的灵魂不在语法上,在于程序构架上。凭心而论 ...

: d) V1 A& s& n$ w我就会一点点C51,我觉得指针玩的多溜也只是一根肠子啊,FPGA之类的就能有像你说的那样,能有许多肠子。* l' _5 Q9 w7 `  q  S/ ~
hysy 发表于 2014-10-24 16:486 ~4 H  ~2 G5 U
看这意思是冲着我来的哈!就是一指针活用而已。个人觉得程序的灵魂不在语法上,在于程序构架上。凭心而论 ...

( z, i" v9 ^. J( q2 `, U2 t. t2 L请你回复的时候礼貌一点行吗?
2 f$ ]" [! C) L: B& d我们这个网站虽然水平不高但大家都是君子,你一来就是白痴对十分不尊重如果感觉这个网站好像你所说的这么低水平那么请你高提贵脚不要来这了。; z0 \/ X# Y) M% d9 R; J! b! C) x4 H

无语!自己能力几何,骗的了别人骗不了自己。亦非旁人说高即高说低就低  发表于 2014-10-24 21:42
版主都说“不要来了”,想想也该走了,想扔砖的扔过来吧。
确实要经过解释才能看懂..
来学习的