一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lanmo86

[其他综合] 用在M8上的电源到了 看看电源是单纯的进水 还是....

电源还有卖吗?
我也拍去,呵呵。
zjo007 发表于 2014-10-24 20:30
这么好的板子,亏本了吧

谁让你不搞两片。。。
我也晒下..我给M8电源配的...
QQ Photo20141024205223.jpg

话说hp的32v能输出多少?
单纯的灌水?
没看出想要表达什么意思。
卖家服务好?我觉得这是应该的。
卖家服务差?我觉得买洋垃圾本身就有风险碰到进水的,凡是海上飘来的东西,都可能进水。我们厂的备件也泡水了,退了厂家等新的呢。
这个速度, 坐长征 10火箭啊。。  都晒出来额、、、 看着流口水
2.5A的电流小了点
我有个24v的变压器,个头不小,但是还得转换成 dc 电源郁闷啊
snoopy8008 发表于 2014-10-24 21:43
单纯的灌水?
没看出想要表达什么意思。
卖家服务好?我觉得这是应该的。

这跟卖家服务没啥关系吧 东西坏的 应给给换 我只是问问这是不是进水腐蚀的  还没见过腐蚀的这麽厉害的像是从垃圾堆里刨出来的 而另外两块跟新的一样
进水了,没关系,老王的服务还是非常好的。我也刚拍了3个,希望不碰上这种情况。其实这也是个2难,发货前个个拆开检查----人工支出太大,不检查,发货后有问题再补货,又多付出1份快递费,本来就赚的不多。