一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家看看这些手机的坑在哪里?

尼玛,摄像头8800万像素,256G闪存,5.3寸屏幕,功能更是比三星的还牛逼。这些参数看着就不着边际,但是价格只要300来元,只要能马虎用用也不算亏吧?上千个的评价没有一个差评的。但逻辑上又觉得是个坑,到底坑在哪里呢?
http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230r.1.0.0.BK6qgG
http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230r.1.0.0.BK6qgG
绝对要顶顶顶!!!这才是中国的未来!!!
找到另一家有好多差评的店了,摘录几条大家就知道是怎么回事了:
1、电量好差,充满电打两个电话就没电了。
2、闪存只有1.5G。
3、当场砸烂了,还割伤了手。
4、老黑屏,软件也下不了,打开微信好慢,qq也进不去。
5、我买了它两部手机 一部248 一部428的 竟然给我的货是一样的 唉。
6、我买的是5.5寸大屏,你给的手机怎这么小呢?
7、音量键按不动,开机键较死,但宝贝别的方面都不错,感觉很棒,欢迎大家购买
8、手机外形满意,但是双卡中有一个卡不识别4G卡,所以给了中评。
9、屏幕有点失灵,但还能用。
是不是很好笑啊。
那么问题来了,就这样的东西在淘宝上卖,怎么会有人确认呢?不会要求退货退款么?
我估计预设的方案就是:推脱+拖延+爱理不理=你自动放弃退货。至于那些好评,我想不是托就是没见过手机的人吧。http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230r.1.0.0.fNLhXo
谁买谁知道。。。。就是卖家会发到付,你收货就得给快递员钱,到时候后悔都来不及。。。。。这是一个手段,,,

你看他宣传的图片。。。侧边框,有的宽,有的窄了。。。明显是后期ps的。
病态的消费链,
从生产者,销售者,最后到购买者……全是病态的

差评海了去了,只是被“处理”了。
外观不错.但是用起来正儿八经的垃圾..播放原有的视频还一卡一卡的.手机时不时的死机...瞬间对着手机无爱了......
xdy5211314 发表于 2014-11-10 19:40
谁买谁知道。。。。就是卖家会发到付,你收货就得给快递员钱,到时候后悔都来不及。。。。。这是一个手段, ...

边框不一样大的问题我也注意到了
256G的闪存什么价?
链接 发表于 2014-11-10 19:54
256G的闪存什么价?

他这些参数在我看来和888888888G是一样的,我就觉着如果还能马马虎虎用的话也值300元,关键是看评价,没法用的东西