一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sjtx1971

[电源DIY] M8V6电子负载焊接高清图

那是相当的需要  那家伙那场面  还少电源高清啊
请问下LZ,你的电子负载M8V6的高清图版本的电原理图有吗?想分析下那几个空缺的元件和带*的元件何时加,加多大等,学习学习
ylwwp 发表于 2015-4-30 21:41
请问下LZ,你的电子负载M8V6的高清图版本的电原理图有吗?想分析下那几个空缺的元件和带*的元件何时加,加 ...

这个线路图在坛子里找找,应该有,我这没有
sjtx1971 发表于 2015-5-2 15:41
这个线路图在坛子里找找,应该有,我这没有

坛子里没找到。自己爬了下图。已经基本搞懂了。现在软件方面遇到问题了:请教下,"setV"  设定限制电压---我设定在3.600V,但对一个4.2V锂电放电时为何显示已经放到低于3.6v了,可没见自动停止以及蜂鸣器提示?(顺便问,从没听到过蜂鸣器响,是在什么状态下能听到蜂鸣器声呢?原本以为在按键按下时会有,或出状况时.......)
请问楼主还有没活动,很想来一套!
狂奔的蜗牛 发表于 2015-5-5 09:21
请问楼主还有没活动,很想来一套!

活动不是我搞的,找狗狗
ylwwp 发表于 2015-5-4 15:11
坛子里没找到。自己爬了下图。已经基本搞懂了。现在软件方面遇到问题了:请教下,"setV"  设定限制电压-- ...

蜂鸣器是放电完成后长鸣,放电不停止可以看看软件设置,还有放电功率管焊接是不是有问题,

校正模式
按住中键启动进入校正模式
V  校正电压,分两段校正"
I  校正电流
Ra    校正交流内阻
Vbt   校正系统电池电压
load  装载校正参数
save  保存校正参数
exit  退出
正常工作模式
锁定状态
进入方式:功能中选择 “lock”;无操作5秒
左右旋转切换显示内容
有按键操作退出锁定状态
功能选择状态
进入方式:按住中键2秒  
选择菜单-
"Lock"   进入锁定状态
"Load"  开电子负载
"LoadOFF"  关电子负载
"setV"  设定限制电压
"setI"  设定限制电流
"Ra"  开交流内阻测试
RaOFF"  关交流内阻测试
"zeroAH"  容量归零
"zeroRa"  交流内阻调零
"zeroI"   电流调零
"DCtest"   开电源最大电流测试
"DCtestOFF" 关电源最大电流测试
快捷操作
按住中键5秒,关电子负载

照片拍的不错,相机是单反吗:)
wys111 发表于 2015-5-5 11:31
照片拍的不错,相机是单反吗:)

华为手机拍的

啥型号  想参考下