一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mwrht

[电源DIY] m8v7这是啥问题

m8 V7刚焊好,垃圾万用表简单校了一下电压正常,就是有啸叫声,把1UF换100UF也还有点叫。楼上最后一张图输入输出压差是不是不正常,不到2V?
又看到UT61E了。
efan 发表于 2014-11-25 16:19
你的Vi不对,看看是不是跟随的问题?

已经好了,
还是Vi输入问题,
从各种m8帖子里翻出这种校正方法解决。

又有人在折腾这种垃圾了  你们能折腾的很完美的话  那安捷伦  菊水   之类的厂家就可以关门了

有了安捷伦,菊水怎么没关门?大神,解释一下呗  发表于 2014-11-27 22:54
麻烦不要动不过就说这个垃圾、那个垃圾好吗?有能力给我们搞个高大尚的东西出来,让我们也看开眼。  发表于 2014-11-27 20:27
~天蝎~                 都说了个人搞得能有厂家搞得好吗?  还说让我去搞个高大上的  !  我也是个人    你懂不?
要有这种DIY精神。
徐利达 发表于 2014-11-27 20:35
~天蝎~                 都说了个人搞得能有厂家搞得好吗?  还说让我去搞个高大上的  !  我 ...

自己搞不出,就不要说别人DIY的就是垃圾,就这个意思,没有其它意思。。。。。

你们搞的就是垃圾 搞又搞不好 经常坏不说还经常看到有人说把别的东西还烧了  发表于 2014-11-27 21:38
徐利达 发表于 2014-11-27 19:44
又有人在折腾这种垃圾了  你们能折腾的很完美的话  那安捷伦  菊水   之类的厂家就可以关门了

按照你的意思就是说 “买奇瑞的都是傻X。全都得买劳斯莱斯才行咯。”
此套件本意只是给大家一个锻炼的机会,或许你已经不需要这个机会了,包括我现在也不需要这个机会来锻炼。
但你只是大千世界中的一员虽然已经走在前面,但你后面还有90%的人落后于你,他们需要一个途径一个过程来学习锻炼。

奇瑞是套件不? 你去买点套件组装个汽车我看看  发表于 2014-11-27 21:39
徐利达 发表于 2014-11-27 19:44

在你眼里的垃圾我很喜欢,可能站的高度不一样,
看待事情就不同,
你可能已经站在珠穆朗玛的巅峰之上,
可我还在山脚徘徊,
仰望着高山很久,
请多给一些鼓励和支持吧,
谢谢~~~

mwrht 发表于 2014-11-27 21:35
在你眼里的垃圾我很喜欢,可能站的高度不一样,
看待事情就不同,
你可能已经站在珠穆朗玛的巅峰之上, ...

我的意思是没必要折腾这类东西劳神伤财  论坛有很多不错的二手电源价格也不是很贵  而且可靠性高多了

人家高大上的产品也不是那么容易就成功的,也必须经过多次的改进才完美  发表于 2014-11-27 22:58