一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教电脑升级问题

我现在家用的电脑前置USB口坏了,买了个USB HUB,昨天发神经想试下外接电源给USB借口增加供电能力,顺手插了个电源,再开机就不亮了,一看TMD插得是12V电源,经检查损坏主板一块,键盘一个,想想就干脆换掉。问了下度娘,说AMD现在都是APU了,觉得还不错。我的电脑主要是常用办公软件,CAD,不玩游戏,偶尔看看电影,哪位帮我推荐下,有链接什么的更好。谢谢啦!
主要是更换主板,内存,APU,我现在的电源应当还能用,24针的。
我要是你,就300一个N330的小主机,你的需求都够了,还小。
szywang 发表于 2014-11-25 20:50
我要是你,就300一个N330的小主机,你的需求都够了,还小。

能说的具体点吗?
刚看了下,那个只适合做播放器使用,毕竟配置还是太低。
wangmcu 发表于 2014-11-25 21:06
刚看了下,那个只适合做播放器使用,毕竟配置还是太低。

做播放器我倒是觉得配置低了。1080p,2160,至少双核软解才流畅。
一般办公,不跑虚拟机,不做大的ppt,pdf,不做ps和视频编辑的话,我觉得大部分电脑配置都够。
现在的QQ.旺旺还有360都是耗资源的祖宗啊,我现在的电脑是E2180的CPU,2G的内存 看高清电影都变动画片了。
上I字头的吧,I3 I5都可以
省电,又快

I开头的贵,发热量也大点,推荐用赛扬的1037,发热量低,办公上网够用1080P可流畅!最重要功耗低呀。。。整机30W!还能被动散热,无风扇,完全静音!
X宝上整机的话600块搞定!
r2f 发表于 2014-11-26 04:24
I开头的贵,发热量也大点,推荐用赛扬的1037,发热量低,办公上网够用1080P可流畅!最重要功耗低呀。。。整 ...

看到他用CAD,还要同时开着QQ类,那只有I类的了,直接I7好了,省心,N多年不用想折腾了,要是上了I3,I5,过两年心又长草,最后花的钱更多。