一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: edisonlee

不见血的杀场

房价变化应该不会太剧烈了。来自: Android客户端
vte9200 发表于 2014-11-29 18:59
太远,重庆的,看来还没影响到这边来,或者河蟹了。

明确的告诉兄弟,重庆和成都就是下一波。 估计在年底到2015年年初。 如果兄弟在民间有投资,应该立即收回。
这一波的崩盘起自洛阳,西安+兰州是第二波,重庆+成都将是第三波。

913158311 发表于 2014-11-29 21:21
现在买点股票有搞头没?

有。目前银行版块有长期的投资价值。
edisonlee 发表于 2014-11-29 18:13
房价莫急,目前来看,跌是不太可能了。估计还会有进一步的降准,降息。俺估计苏州房价,明年才会有明显的 ...

这么看得赶紧攒钱入手才行了
教授不光是保住了朋友的家业,更是保护了朋友公司的这些客户和他们的家庭,如果你朋友公司倒下了,他们客户的家庭面临的可能就是灭顶之灾,此举功德无量啊!
赞一个
教授请问一下吉林这边是第几波呢?大概什么时候?好提前做准备。谢谢了
fat32 发表于 2014-12-1 02:19
教授不光是保住了朋友的家业,更是保护了朋友公司的这些客户和他们的家庭,如果你朋友公司倒下了,他们客户 ...

老弟过奖了。
俺只是不想看到老百姓辛辛苦苦存的银子,被人造风暴卷走,神不知鬼不觉的划到权力者的手里。这样的做法,手太黑,让人看不下去。

其实从08年以来,一模一样的悲剧在温州,郑州,洛阳一直在发生着:

权力者先放任众多民间金融企业在民间融资,不但不监管,反而鼓励。让民间融资的规模迅速膨胀。林子大了,啥鸟都会来。
这里面自然就会有专业骗局的金融企业出现,玩的无非是庞式骗局的老手段。不过一般来说,玩骗局的不到总数的10%。
大部分民间金融企业还是在实实在在的经营,给民间企业或项目融资。

等一个城市的民间金融规模差不多了,企业接近2000-3000家,资金规模接近百亿了,一些玩骗局的企业也陆续开始跑路了,
权力者就开始制造危机和风暴。通过媒体,工商,金融办,警方引起投资民众的恐慌,形成大规模挤兑。

挤兑中被击垮的金融企业,投资者一报案,权力者就派工作组进驻金融企业,进行资产清算。这可是块大肥肉。等清算下来,
投资的老百姓能拿回10%的本金就是烧高香了。90%亏损自然被算到金融企业的负责人头上。把负责人一抓,送进监狱,老百姓
也就不能说啥了。而权力者则赚得亿万资产。。。。

这就是咱大宋民间融资的大轮盘。有人赚钱,有人哭,有人丧命。。。

作为一个有良心的资金操盘手,俺只能帮身边的朋友躲过这场风暴,争取能苟活于乱世就行了。。。

真黑,这内幕我还是第一次看到,印象里十几年前父母遇到过一次,不过本金拿回来的,现在黑到如此?有意的推波助澜  发表于 2014-12-2 17:02
913158311 发表于 2014-12-1 20:27
教授请问一下吉林这边是第几波呢?大概什么时候?好提前做准备。谢谢了

吉林的情况俺真不了解,无法做出判断。不过建议2014过年期间,还是资金收回比较稳妥。
同在西安,工薪阶层,工资都进了余额宝,请问教授我这样的三无青年该怎么应对?
edisonlee 发表于 2014-12-2 14:42
吉林的情况俺真不了解,无法做出判断。不过建议2014过年期间,还是资金收回比较稳妥。

换个问法,请问教授,三无工薪阶层预计两年左右准备买房自住,在西安来说何时入手比较合适?谢谢