一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamusb

上次说的碳纤维改装取暖器,还有没有便宜的?

南方就4~5度的室温,也都没看到谁家浴室有装电暖设备。你们这么怕冷的?
qstc 发表于 2014-12-14 12:46
淘宝搜店铺“榕树壹号仓”吧,他家有外贸尾单的4管取暖器,63元包邮江浙沪的我买了2台已改好一台。

刚去看了下,涨价了,到广东有点小贵了
还在洗冷水的飘过
新房装修时自己用机柜热风机改装,感觉还不错,要洗澡的时候先开,等会再进去洗澡就行,浴室装浴霸,除非浴室装侧面,否则的确就感觉头顶热的要着火。
iamusb 发表于 2014-12-14 14:37
刚去看了下,涨价了,到广东有点小贵了

店家手上有些陈货就是机身螺丝有锈其它正常,我到手后把几个生锈的螺丝稍微擦下就行,我看中的是可以用4根碳纤维管,而且内部用线和做工比“奇帅”强多了。这是改好的一个。
markliang 发表于 2014-12-14 13:17
南方就4~5度的室温,也都没看到谁家浴室有装电暖设备。你们这么怕冷的?

我就在南方,浴室装电暖的大有人在
看看这方法,现在一般都是淋浴小隔间,四壁边靠地面的空间都是空置的,如果在此处设置电热管,接受溅落的水花形成蒸汽,几乎不会有任何妨碍
妖刀记 发表于 2014-12-15 11:51
看看这方法,现在一般都是淋浴小隔间,四壁边靠地面的空间都是空置的,如果在此处设置电热管,接受溅落的水 ...

这样会给人不安全的感觉。
昨天78在网上买 了个浴霸,不折腾了。四灯的挂的