一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yhjycq

[其他DIY] ★★全单片机控制的OLED显示多合一维修系统T12焊台+热风枪+真空吸锡器+电镊子★★

这个可以有,如果在加个可调电源就完美了!!!!!!
这套件成本都在外壳上了吧。。。。。。哪里能定做这种外壳啊。。。。
旋钮换成编码开关那种的,那手感!!!
高大上啊
juskong 发表于 2014-12-15 01:51
楼主再加个可调电源、加个电桥、加个电子负载就通杀啦。

里面的东西拼起来不难,外壳能上档次的太难办
你的这个方案,我在慢慢折腾,表正面太难排布了,
两套M8V7 50V 5A 电源,一套V6 50V 5A电子负载
1套M8 电桥,一套10A交流功率测试,
一套 220V和110V 30W左右的隔离检修电源
还有一套1602晶体管测试
拆个多层板的看看效果,验证下是不是秒得了万元级的工具。
markliang 发表于 2014-12-15 16:07
拆个多层板的看看效果,验证下是不是秒得了万元级的工具。

一般情况下我很少会说秒杀

不过这个多合一确实是没有悬念

因为主要关键部件都是用的原装成品组件

简单的说个吸锡器,采白光204的原装吸嘴,气泵用超过白光204原配流量3倍以上的气泵,用1.0吸嘴,空吸都可以保持-50kpa以上压力,这个还不能秒杀?

吸嘴回温问题也丝毫不差过原装,操作控制方面的体验就更不用提了
fgtzjl 发表于 2014-12-15 15:58
旋钮换成编码开关那种的,那手感!!!
高大上啊

本来就是编码开关的。
寒月 发表于 2014-12-15 16:03
两套M8 ...

两套M8V7 50V 5A 电源,一套V6 50V 5A电子负载
1套M8 电桥,一套10A交流功率测试,
一套 220V和110V 30W左右的隔离检修电源
还有一套1602晶体管测试

------------------
我的第二个完美版电源集合今年也应该会完成

集成没你的多

初步是 0-30V 5A带输出开关的线性电源

5V  12V  24V  固定10A输出带电压电流表头电源

cctv10 发表于 2014-12-14 19:27
高大上的东西,上个吸锡器的图片。

吸锡器用的好奇心那个亚加力的手柄+白光204的原装全新吸嘴+474的锡桶

另有烧友在设计制作高大上的山货手柄
fgtzjl 发表于 2014-12-15 15:55
这套件成本都在外壳上了吧。。。。。。哪里能定做这种外壳啊。。。。

单独外壳180左右,含加工费 确实不便宜