一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

小台锯团加工征集贴

ss1315 发表于 2014-12-15 22:53
是的,应该采用传动驱动的结构,我之前见到采用755电机的实物了,速度过高,力矩过小,厚点的pcb切到 ...

我现在用的就是775的电机做的小台锯,用的5绕组的那种775电机,5毫米的环氧数值板没有问题,不过要用电瓶带了,有18A;我的电源电流不够。目的就是小,大的锯差不多大家都有。
Siagfried 发表于 2014-12-15 20:19
rock 铁壳开团开伤了,这次还不一定做呢

好像是遇到鸽子比较多。团购最好的方法就是淘宝直接拍,够人数就开团,一段时间不够人数就退款散伙。
fujiachun 发表于 2014-12-16 09:06
好像是遇到鸽子比较多。团购最好的方法就是淘宝直接拍,够人数就开团,一段时间不够人数就退款散伙。

恩,上次钣金喷塑比较费时间,rock是怕大家等急了就先去加工了,还是应该像你说的办。
35  跟团。  
Siagfried 发表于 2014-12-16 09:17
恩,上次钣金喷塑比较费时间,rock是怕大家等急了就先去加工了,还是应该像你说的办。

这次考虑不喷塑了,裸板,回来自己喷漆,一瓶自喷漆不过6元,颜色自己随意,这个和机箱不一样,回来自己要去毛刺,机箱要的外观,一定漂亮,这个外观不太重要。
全套一百多的话算我一个吧: 39;
junyee 发表于 2014-12-16 09:31
全套一百多的话算我一个吧: 39;

我现在买的情况:775电机--18;连接杆--10.5,锯片--9   合计 37.5 + 接线片 +邮费=48
底板就是本次准备团购的 如果按40算刚好够你的预算
fujiachun 发表于 2014-12-16 09:25
这次考虑不喷塑了,裸板,回来自己喷漆,一瓶自喷漆不过6元,颜色自己随意,这个和机箱不一样,回来自己 ...

像上次组团一样。。统计好价格。拍下付款。预计多少天发货就好了。愿意等接受价格就等。不愿意就拉倒
zhqsoft 发表于 2014-12-16 10:00
像上次组团一样。。统计好价格。拍下付款。预计多少天发货就好了。愿意等接受价格就等。不愿意就拉倒

赞同,你是很有组团的经验啦
成品台钻100以下可以考虑