一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

短时间内淘宝的购物

很多东西是6个淘宝账号抢购的,展示一下两个账号第一页的成果
第一个账号,这是申请最早的一个。
1、第一幅:
第一个豆芽机是只买了一个,其余都是每个账号一个,也就是每项6份。
说明一下,第三为购买的荣庆和小食品,前后买了4次,理论上应该是24盒,但开始不注意,经常忘记领优惠券,然后取消订单,结果不能再买了,最终买了20盒(自己家在农村,需要送人的东西比较多,这个挺好看的礼盒、又不贵、而且挺好吃,20盒觉得不够,正想搜搜再买6盒。
2、第二幅,第一、第二、第三又是荣庆和的小食品礼盒,当然都不是一个公司的。第四个手电筒15元T6的,光色偏蓝,前后只买了2个,感觉很实惠。只是我也没用其他淘宝号试试还能买不。总之感觉不错的了。除手电筒外的其他东西都是6份(荣庆和的忘记了那种少买了,就是领优惠券的)

3、第三幅。第一、第二个图是修自己的高压锅买的配件,不是抢的年货。第三份茶叶还是6份。第四个是给人刷好评免费送的其实是个小折叠水桶。不过比樱花的那个实惠度低多了。
第五个手电筒,不管当时怎么说,LED是国产的,号称10W,实际比Q5暗,但比1W的那些明显亮,还不错。包括一个手电(铝合金、比较长、后部带砸玻璃尖头、可变焦距、中部有充电口)、一个18650电池、一个3节7号电池盒----头部很长以至于跟18650一样长、3节7号电池、一个放变焦镜头的铝合金套-------这个可能是发错了无意中多放上去的。当时标的是T6还是Q5忘记了,怀疑假冒伪劣,故先买一个看看,到手后发现确实是假冒,但感觉仍物超所值,想在购买就变成了19.9元。就不值了。我买的时候9.9元,阿里妈妈推广50%,实际相当于5元购买的。想想太值了。

看看第二个账号(主要是稍微有些不一样的)
1、第一幅。倒数第二个那块七子饼357g普洱只买了4份,因为他说同一地址收货、相同电话、相同人任何一项相同都不发货,只用了4个地址:我家的、我单位的、老婆单位的、岳父家的。其余都是抢了6份(荣庆和的不是)
2、第二幅,这个上边的那个用户都见过了

3、第三幅,所有茶叶全是6份。最底下的茶也是6份,另一个用户买的多,所以到了第二页看不到了。这个红枣以前买过一次(就是上边的用户名买的),分完了,又买了一次,换用户名是因为这个名有很多积分可用,购买返利较多的东西的时候不想用积分,所以想用积分的都是那种返利少的。这个枣说好从新疆发,结果看物流信息是从江苏太仓发的,申请退款并加以说明,经过沟通,把退款改成)0.1元。到货后说明拒签,然后从新疆航空发的。跟当地的比起来好吃多了。喜欢的可以自己搜。

有人说,该剁手了----淘宝花钱不少。可是想想,要不也是在店里购买
电子对账单只有11月的?

右边的收入主要是买那个燃气炉子,这个支付这么多、然后返现回来的。换句话说,实际消费应该是一千多元。
如果能看到12月、1月的。就会多多了。

此账号仅包括一个淘宝的,6个账号呢?看起来应该花了很多很多。可事实上远非显示的那么多。按这个算法,每个账号应该11月、12月、1月都上万,可是6个账号合计一年也不到
》。。。。。。。刚想说,最后决定看看
现在支付宝余额尚有2400元左右(分布在不同账号上),2014年初支付宝上少有,所以所有的建行就是来源今年消费的。

布啦布啦布啦,最后还是没看懂lz要表达怎么个意思
银行卡本来绑定工资,很重要,现在升级不用了,所以上边钱不太担心安全了。所以敢发出来看看
zhqsoft 发表于 2015-1-21 12:35
布啦布啦布啦,最后还是没看懂lz要表达怎么个意思

没有任何有意义的意思,就是晒晒。

谢谢分享,动起来就比无所事事强多了,现在我做了一个广告屏,放在街上,饭店里,吃十碗饭送一个LED灯泡,先不为挣钱,看看有没有人问津。http://tieba.baidu.com/p/3540793516