一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: WLDEXUP

[其他DIY] 换大雕刻机了,来试试精度

8055 发表于 2015-1-31 14:35
极有可能是找来的,这种图案要搞好灰度要相当的经验和实验的

呵呵  我想也是,我也想试试雕这些东西  学习一下
WLDEXUP 发表于 2015-1-31 21:55
网上下载的灰度图,然后用ARTCAM自己做刀路

谢谢,  那用的刀一定要很小吧  直径0.2的?时间一定要很长吧
WLDEXUP 发表于 2015-1-31 21:54
你机器的台面是固定的还是移动的?

我的机器是固定龙门的,刚临时想了个这样的办法凑合用了,垫了7层8mm的PVC发泡板,才勉强不挤Z轴压风琴了,升高后的台面200*200mm,不过PVC发泡板太软了,准备用铝合金或者PVC硬板加工成这样用压板压着用。

我又想了个让台面大点的方便的办法,做下面这样一块和台面一样大的铝合金垫板,上面打上4个沉孔,用T型螺母固定在台面上,不用的话还能方便的拆掉,但是厚60mm、300*400mm的铝合金板会不会太重了,导致XY轴步进电机负载过大?

40560335 发表于 2015-2-1 00:54
我的机器是固定龙门的,刚临时想了个这样的办法凑合用了,垫了7层8mm的PVC发泡板,才勉强不挤Z轴压风琴了 ...

淘宝搜索工业铝型材 用那个垫高你看看可以不?
高手一个个,太有财了!
作品不错!很有钱的样子~~

设备什么样子?
楼主的大雕刻机什么样的,放上来开开眼。