一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alone

谁有”只看不说“之前出的M8HID的usb bootloader固件

alone 发表于 2015-2-24 15:04
楼上朋友,usbasp固件已经上传了

楼主,你这个是个新固件,连接好后,打开软件提示没有发现USB设备,新固件不包含S52等器件。
但可以对M8写入。

用的什么软件?progisp吗?  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:25
lijn 发表于 2015-2-24 20:01
楼主,你这个是个新固件,连接好后,打开软件提示没有发现USB设备,新固件不包含S52等器件。
但可以对M8 ...

这个不太清楚,我就刷刷M8之类,没问题
难道都没有这个固件啊
出不了门,又翻出这个M8HID来了,能用来当usbasp写89s52不?

这个还没有试  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:24
这个M8HID不是说可以直接当usbisp用吗?用什么驱动?

2年多了,这个终于搞定了。  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:24
这是我 发表于 2020-2-27 11:00
这个M8HID不是说可以直接当usbisp用吗?用什么驱动?

2年多了,这个终于搞定了。
这是我 发表于 2020-2-24 19:39
出不了门,又翻出这个M8HID来了,能用来当usbasp写89s52不?

这个还没有试
lijn 发表于 2015-2-24 20:01
但可以对M8 ...

用的什么软件?progisp吗?
完蛋了,用m8hid写另一个m8hid,默认的熔丝位写入后,找不到了……
另外,求古董top851串口编程器的软件。就是http://www.mcu99.com/jiaocheng/projc/200512/803.html这个。
网上实在找不到。
南昌疫情2个月了
百度了半天,会不会是下面这个原因:
"找遍了全网,也没找到一个Mega88的自动降速固件,一气之下,自己下源码修改编译!参照了别人的教程,加入了自动降速的代码,默认ISP频率是375kHz,下载失败自动改用8kHz低速,速度软件可调,最大1.5MHz,上位机推荐Avrdudess,可以在我的上传里找到,贴出链接:http://download.csdn.net/detail/tw359303267/9835550,不推荐Progisp,用Progisp下载超过64k文件会报错。/bin/firmware目录里是我自己编译好的HEX文件,方便不能编译的网友。"

m8hid用的是12M外部晶振,写入的熔丝是8M内部RC,mega88的usbasp固件不能降速,所以认不到。
换一个usbasp估计就行了。