一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

16*64点阵屏接口定义请教?沈老师,

沈老师,先前在您那里购买的旧的 16 64点阵屏,最近找出来了,找不到接口定义了,请教您那里还有测试代码及定义资料吗?谢谢。
接口定义1.jpg 接口定义2.jpg 接口定义3.jpg

哈,这不是我做翻页钟的那块么.

上图.

不知道呢,收拾东西翻出来的,好几年了没怎么用,只记得是在沈老师那购买的。呵呵,
貌似shqi2003已经好久没有出现在论坛了……还有86X86,只看不说,都好久没有出现了…………
版主 接口定义中有两个数据,两个时钟信号是什么意思? H_CLK    L_CLK    H_DATA  L_DATA , 2.jpg

sdf15937 发表于 2015-2-25 22:27
貌似shqi2003已经好久没有出现在论坛了……还有86X86,只看不说,都好久没有出现了…………

不好意思才看到,有时间我看看能不能在原电脑上找找看(原电脑死机是硬盘出问题),有消息再告知。

沈老师,还有成品16X64的万年历吗?
07年在长汀论坛买过你的16X64点阵万年历(有时间自动修正功能,时间很准!),一直以来都很好用,朋友看到了很羡慕,他们都想买,能否再做几块?
ldn00 发表于 2015-3-10 09:57
沈老师,还有成品16X64的万年历吗?
07年在长汀论坛买过你的16X64点阵万年历(有时间自动修正功能,时间很 ...

楼上网友,你买的是单色的屏?能否也把测试代码传送一份,我烧录到屏上试试。另外,现在长汀论坛好像打不开了。
shgdd520com 发表于 2015-3-22 14:42
楼上网友,你买的是单色的屏?能否也把测试代码传送一份,我烧录到屏上试试。另外,现在长汀论坛好像打不 ...

是单红,3.7管的。
我在单片机这方面是吃现成饭的,好不容易翻出当年买的(好像也是跟沈老师买的)Easy 51Pro串行编程器,又在网上搜寻了这个软件,可是现在的电脑没有COM这个母口接口了,我的妈呀,干瞪眼,没法读啊。
ldn00 发表于 2015-3-24 09:37
是单红,3.7管的。
我在单片机这方面是吃现成饭的,好不容易翻出当年买的(好像也是跟沈老师买的)Easy  ...

是的,现在笔记本都没有这个串口,不过可以使用一个USB转串口的线,淘宝上很多还很便宜。 有源文件代码没,只有HEX吗,?