一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hexj0123

[DIY套件成品出售] VFD25363时钟套件

yjfxue 发表于 2015-3-19 17:43
单购买你家的驱动板插车机屏上就能用吗.驱动板套件配全了需要多少金币,坛友打折优惠包邮还是赠送啊

现在还不能显示。
hexj0123 发表于 2015-3-19 17:59
现在还不能显示。

咋.你出的套件不也是用的这个屏吗.难道还要切成方块才能用?
还是你的程序里带序列号锁定屏幕换屏不显示啊

听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
屏装在车机上现在还能用呢.毁成一个表,好可惜

希望出一个转接板.
车机功放板出来插转接板上.转接板出来插屏上.
转接板含时钟单片机温湿度 和车机组装在一起.一键切换时钟和功放 最好能利用面板的按键还有编码器

听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
yjfxue 发表于 2015-3-19 18:09
屏装在车机上现在还能用呢.毁成一个表,好可惜

希望出一个转接板.

车机多的是,好看的时钟不多。还是做时钟好看。
东西不错。标记个。是散件还是焊接好的套件。
yanxl 发表于 2015-3-19 18:39
东西不错。标记个。是散件还是焊接好的套件。

焊接好的。这个pfc座不好焊,眼睛不好的估计会把座焊坏
hexj0123 发表于 2015-3-19 18:41
焊接好的。这个pfc座不好焊,眼睛不好的估计会把座焊坏

产品成熟了吗?我要下手了。
太喜欢了 ·········简直是神奇来的!  就是哎~~~买了太多点子玩意。媳妇要杀人了。。。。看你店里  有pcb 和屏卖  拿回来自己diy也是可以的是吧·····
lichenlong 发表于 2015-3-23 04:04
太喜欢了 ·········简直是神奇来的!  就是哎~~~买了太多点子玩意。媳妇要杀人了。。。。看你店里 ...

可以,都能单独卖。
楼主,我想要一套,怎么拍?