一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[其他DIY] 雕刻机基本完成

最新战况呢?预定
求打赏
ttaalong 发表于 2015-3-13 13:59
最新战况呢?预定

螺丝都买了3次了,等这次螺丝,驱动等等到了就差不多了。

继续关注,顶楼主,价格合适的话要一台,哈哈哈。另外,机机虽小,可以入门,希望楼主提供滚珠丝杆和步进电机的升级版,这些配件将来升级用得着。
不知道楼主用什么电控?这个也是关注点之一。
sax_yang 发表于 2015-3-13 15:32
继续关注,顶楼主,价格合适的话要一台,哈哈哈。另外,机机虽小,可以入门,希望楼主提供滚珠丝杆和步进电 ...

现在用的是T型丝杆,量产还真打算用滚珠丝杆。比我买的这T型丝杆贵一点点,但方便很多。

主控用SKY的话USBCNC,步进电机驱动THB7128。

这个USB控制器我以前用,没什么问题。7128要比我以前用的6560好。

这些都是可以以后升级用的,不会浪费掉

zjo007 发表于 2015-3-13 16:08
现在用的是T型丝杆,量产还真打算用滚珠丝杆。比我买的这T型丝杆贵一点点,但方便很多。

主控用SKY的 ...

楼主我们真的想到一块去啦,哈哈,继续关注!另外,楼主既然有雕刻机,建议在三轴丝杆两端加上PVC的轴承座,或者直接在龙门立柱上加工出轴承座,用以固定丝杆,免得丝杆窜来窜去的。
sax_yang 发表于 2015-3-13 16:25
楼主我们真的想到一块去啦,哈哈,继续关注!另外,楼主既然有雕刻机,建议在三轴丝杆两端加上PVC的轴承 ...

PVC机机就不用了吧,加工轻东西用不着两边都加。加上的话整体机器大很多,这我也考虑过。
坐等
zjo007 发表于 2015-3-13 16:35
PVC机机就不用了吧,加工轻东西用不着两边都加。加上的话整体机器大很多,这我也考虑过。

嗯,机机确实不大,不过至少有一端要把丝杆固定了。继续跟进,楼主加油咯。
继续围观。
继续围观。