一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HGQ21102

再照下贴片俺是怎么整理、存放的

离心管装元件确实不错
我现在是用自封袋装元件,打印不干胶标签贴在袋子上,然后分类装入纸箱,楼主这个更加一目了然
这种管子是一次性的吗?盖子会不会用几次就坏?
snoopy8008 发表于 2015-3-15 06:20
这种管子是一次性的吗?盖子会不会用几次就坏?

不会,我都用了半年左右,一个都没有坏过,封密性很好,试验过在了:装一定克度的水倒放了半年水还是没有少,可见封密好
不错 找东西方便
平时我会收集一些板子用来拆件,真的拆不到了就整盘买还性价比高,整盘的就叠在四方纸箱里还好保存些。
fqdatiancai 发表于 2015-3-15 03:08
离心管装元件确实不错
我现在是用自封袋装元件,打印不干胶标签贴在袋子上,然后分类装入纸箱,楼主这个更 ...

自封袋我也用来装过电阻之类长脚的,时间长了就被戳成千疮百孔还老往外掉,后来看到老婆的塑料首饰盒挺好的,里面可以自由组合成许多小格子,盖上盖锁紧翻过来了也不会串门的。
我使用手机电池的包装的铁盒子,整条放里面,T12烙铁头也可以放里面,芯片,小模块可以可以的,非常方便
离心管 的盖子上的字 楼主是用什么笔写的?
汪浩然 发表于 2015-3-15 10:31
自封袋我也用来装过电阻之类长脚的,时间长了就被戳成千疮百孔还老往外掉,后来看到老婆的塑料首饰盒挺好 ...

我觉对于咱们这行来说,最合适的储存工具应该是中药店里那种全是抽屉的柜子
自封袋的质量不完全一样的,厚一点的要结实很多。首饰盒这东西我没研究过,本人单身狗一枚。
楼上很多兄弟,都建议用原贴片原包装存储,那还在X宝找个"小瓶有盖首饰盒"一盒共有30个小瓶,价格才19元,感觉如果用原包装存储很合适,原包装剪一小段一小段,
1.png 2.png

大伙感觉怎么样呀??