一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

[其他综合] 功率计量插座测量精度调整方法

cptank 发表于 2015-5-4 21:17
"长按up  和 down  十秒"这是两个同时按吗?

同时按才可以进入那界面
cptank 发表于 2015-5-4 21:17
"长按up  和 down  十秒"这是两个同时按吗?

同时按
ewhz 发表于 2015-5-4 20:41
会有什么效果出来?

随便加负载,设置后,再查看电流,显示为5A,可以反推,加5A负载,即可校准。
灰太狼8888 发表于 2015-5-4 21:43
随便加负载,设置后,再查看电流,显示为5A,可以反推,加5A负载,即可校准。

嗯 确实是校准方法,可惜没有5安电流负载
灰太狼8888 发表于 2015-5-4 21:43

我试了下,改过的和没有改过的都可以这样校准。不过应该要有标准的5A电流的负载才可以校准吧
等待"最终"成果……
谢谢先行者!
交流电流源难找啊!!直流还好办
ewhz 发表于 2015-5-4 22:03
嗯 确实是校准方法,可惜没有5安电流负载

如果,如果要求不是太髙,"差不多"就可以了。
是否,是否可以用普通电磁炉的1100W档……接近5A……

个人认为:
功率计这玩意儿,"八九不離十,差不多"就行了。
灰太狼8888 发表于 2015-5-4 20:30
加5A电流负载,长按up  和 down  十秒,进入设置(校准?)界面。显示adj0,按键到adj1介面,然后自动到adj ...

显示adj0时,按什么按键到adj1界面?谢谢!
fjzzgym 发表于 2015-5-6 09:59
显示adj0时,按什么按键到adj1界面?谢谢!

按一下中间那个键就可以