一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2510533

[电源DIY] DIYUSB充电器加数控电源采用2.8寸触摸TFTLCD 电压电流调节采用触摸屏调节

shaopus 发表于 2015-3-23 10:29
向你学习啊,你的T12做的怎么样了啊?需要布板的话,可以帮忙啊!

惭愧..T12的硬件早就完成了.
软件碰到了麻烦.
找不到好的算法.
PID控制琢磨不透.没可可参考的源码,,
还得等我找个高人学习下先.

其实大家有ap的大哥的经验完全可以将dp50 发扬光大,在dp50de基础上重新改进硬件, 完善软件这样才能将一个产品进化完美!!
老白 发表于 2015-3-23 16:09
其实大家有ap的大哥的经验完全可以将dp50 发扬光大,在dp50de基础上重新改进硬件, 完善软件这样才能将一个 ...

完善DP50 确实有些难度,主要A大的东西没用开源,你就不能更改出更先进的东西,只能从新设计,这个重新设计,就又是从0开始,所以每个人设计出来的东西就都不一样
junyee 发表于 2015-3-23 08:48
等找到合适的屏,看来我也要重启我的USB多路表的工作了.
去年 的1202屏做到好几个版本都不满意,搁置了.
一 ...

对的,我在搞STM32之前玩了一天51  发现还不如直接STM32
要不然学完51 还得再去学STM32,两款单片机 还是有很大差别的
膝盖请收下~~~
2510533 发表于 2015-3-23 16:48
对的,我在搞STM32之前玩了一天51  发现还不如直接STM32
要不然学完51 还得再去学STM32,两款单片机 还 ...

天才啊,请问你 stm从哪里学起的?
这个牛逼,向楼主学习