一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HGQ21102

长租这能行吗?小产权房问题!

深圳的小产权 你买的时候注意下 合同是和谁签订
如果是村委修的一片楼盘 就可以
如果只是个人找村委买的地然后修的一栋两栋来卖  这种就不要买
另外问下 是在什么地方呢 也有想法
小产权房子别买了,那东西不行
多谢^ω^楼上的兄弟,放弃不想了,能租一天是一天
小产权房还是慎重,政策和股票一样,每天提心吊胆的过日子,而且几十年,心都碎了。
还是租着踏实,搬家有点麻烦,至少钱在自己手里。
我哥现在租小三房的小产权房。之前一个月550元,现在一个月好像是750还是一千了。他租550时房价25万可以买断。
马上地铁修好,其房价肯定要涨到一千以上。按平均1000算,一年一万二,二十年就是24万回本了。加上房租只有越涨越高。再等三年,房租应该在1500元左右。因为人民币不断在XX.也就是说,只算帐面价值,前几年我哥投25万买断,最多15年就可以在帐面上回本

但现在,那房子涨到35万了。唉
还有,听说现在签合同,直接就是签50年的租用合同,不是买房了,这样可能是为了双方都避风险吧。反正是没房产证,签个50年的还保险。哈
有那钱你还是付个首付吧
lgin 发表于 2015-3-22 21:42
购买在建小产权房时,购房人与开发商签订合同并交付房款后,如果相关部门整顿乡产权房的建设项目,可导致部 ...

这个说的相对专业,也很对路哦
冷水茶 发表于 2015-3-22 22:59
你可以赌一把,但前提条件满足两个:一、周围全是小产权房;二、周围住着几个爱闹事的家伙,而且他们也是小 ...

感觉这位老兄说的有些道理哈