一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老王麻烦进来看看

今天想要找一帖子,那帖子我回复过的,在个人空间/主题/回复里按理说找起来相当容易,但一进去发现去年12月后的回复就不在列表内了?这是论坛设置还是个人账户原因造成?

在我的帖子里可以看到很久很久的回复,在个人空间也可以查询到很久很久的主题和回复。
yleee 发表于 2015-3-22 21:49
在我的帖子里可以看到很久很久的回复,在个人空间也可以查询到很久很久的主题和回复。

可能是我没有把问题描述清楚,去年12月之前的回复可以查询到,12月至今的回复查询不到,
和老王说的一样,我试了下,这边也能看到啊......

点击链接也可以到指定的贴子和楼层~~~
比如:https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;page=1#pid692379

我的帖子只能查到我发的主题,但如果我要查我所有回复过的主题怎么搜索呢?

我的好像没问题没问题。试试从快捷导航 哪里进出看看能不能看到自己的最新回复

wens 发表于 2015-3-23 22:33
我的好像没问题没问题。试试从快捷导航 哪里进出看看能不能看到自己的最新回复

从快捷导航进去正常,在个人中心进去不正常,求解......有图有真相

没有下一页的按键吗?点击下一页,要什么时间都有。
快活丞 发表于 2015-3-23 22:29
我的帖子只能查到我发的主题,但如果我要查我所有回复过的主题怎么搜索呢?

yleee 发表于 2015-3-24 21:53
没有下一页的按键吗?点击下一页,要什么时间都有。

有分页的,老王可以仔细看一下7楼的两张照片,第一张的排列是回复时间很乱且不全的,
第二张是正常的也就是按回复时间由近到远排列下去,
第一张是在个人空间进去看的,
第二张是在快捷导航进去看的,