一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wangxiaoxiao

碰到两次冒充淘宝的的诈骗

淘宝里有内鬼

必须有!
偶尔在淘宝买茶叶,于是,总有自称福建滴小妹打电话来,自称以前在那里打工的,自称现在辞职单干了,自称家里就是种茶叶的,自称自家的茶叶又便宜又好。奇拉怪了,那个茶叶店老板是不是傻逼?招了这么多福建自家有茶山的干不了几天就辞职的小妹?
chjj0 发表于 2015-3-27 07:20
楼主遭遇钓鱼网站居然如此淡定,佩服。

我用的那个学生电脑看起来只是P3的,可是除了看word、ppt,反正也不干别的。能上网,学生主要用于百度。多大点事?
淘宝内鬼多了去了,现在淘宝开始所谓的“反腐”
行云流水 发表于 2015-3-27 07:24
我经常网上买茶叶,前几天两个福建的电话(0592-337xxxx后四位不同)分别打到我和我LP电话里,说是他们的淘 ...

关键是价格,到付费很少、看起来一包的,倒是可以。其实我这个很怀疑,已经旺旺确认那家挂烫机的没做活动,也没有北京的分公司,是江苏的,结果北京发过来,主要是快递都拆了说不要紧。
很简单,你遇到的快递是和骗子一伙的嘛!
wangxiaoxiao 发表于 2015-3-27 08:52
引用:   chjj0 发表于 2015-3-27 07:20   
楼主遭遇钓鱼网站居然如此淡定,佩服。  
我用的那个学生电脑看起来只是P3的,可是除了看word、ppt,反正也不干别的。能上网...

不要关心电脑,关心你的支付宝账号。你现在在一个钓鱼网站上,把自己的账号与密码都给人家了。来自: iPhone客户端
chjj0 发表于 2015-3-27 10:03
不要关心电脑,关心你的支付宝账号。你现在在一个钓鱼网站上,把自己的账号与密码都给人家了。

电脑都没敢用自己的,支付宝账号密码自然不会轻易登陆。可气的是这些骗子对这些信息知道的这么清楚。碰巧我的那5个账户发货了、这个拖了好几天不发。特别容易上当
淘宝或者卖家 泄露了 买家信息