一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dalanxiansheng

我哥们自己公司做的3D打印项目,别的不敢多说,“靠谱”两个字是有保证的!

这个算是广告还是?
这个打印好了才上色的。上两张我自己做的3D打印机打的图片。

只是出个图说明一下?说明了什么呢?
快活丞 发表于 2015-3-30 21:39
私募这个属于,估计将来是打击的对象,国内估计用不了多久就要打击地下钱庄了

准确地说,这个叫做预售。跟买房子是一样的道理。
iamusb 发表于 2015-3-30 21:20
这个,做为穷人的我,只能说,这个是不是叫圈钱?或是风险投资?

准确的说,这个叫做预售,跟买房子是一个道理。资金安全性由众筹平台担保,到时间了没有把产品做出来,那就要全额把钱返还给你。
8055 发表于 2015-3-31 09:03
在国外这个很是不错,我倒是支持这样的方式,当然都实现了才好。

是的!如果国内允许这种方式来做私募,那么我们坛子里估计有一半的人会自己去上项目,然后只要有1%的人获得成功,这就是很了不起的比例了!
更何况我们坛子里有技术的人还不少,成功率应该比较高。
snoopy8008 发表于 2015-3-31 09:12
您哥们自己觉得可以“保证”“靠谱”吗?投资有风险。

实话跟您说吧,这套设备和软件他们公司都已经在正式销售了,靠不靠谱很显然的嘛
白日梦 发表于 2015-3-31 18:33
这个打印好了才上色的。上两张我自己做的3D打印机打的图片。

我哥们那个好像是可以选择有颜色的线材,打印出来的就是有颜色的。
也可以选择白色的线材,打印出来之后自己上色。
3D打印好像很贵啊,,小小的一个盒子,就要100多块钱了。。。
Dinkar 发表于 2015-5-27 02:10
3D打印好像很贵啊,,小小的一个盒子,就要100多块钱了。。。

怎么说呢~ 你说八九块钱的料+一台几千块钱的机子折腾三四个小时
收费多少算合适?