一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhuyi2576

现在的房产商有病哦,还在涨价

快活丞 发表于 2015-4-8 07:55
你说的是租金?那房价不在2w上下了?

房价应该在三到四万吧,反正不敢去问价格
附近一个单位的新盘前年建好了,听说高达五六万一平
快活丞 发表于 2015-4-7 23:04
哈哈,也许吧!我就纳闷,100多平方的房子,不到200的房租,为啥不住呢?,非得买了,有个自己名字 ...

不是人人都有你这福利啊

我们这,每年涨房租,农民房越来越少,越来越远

现在的算下来,房租比按揭贵,你买不买?
zhuyi2576 发表于 2015-4-8 12:11
不是人人都有你这福利啊

我们这,每年涨房租,农民房越来越少,越来越远

我说的不是别人,我说就是我们原先住公寓的,后来都去买房了,骂我傻,不买房,看明白没?
今年一二月份的数据,房地产销售下滑幅度比较大,最大的下滑来自土地市场,土地面积下降幅度超过三分之一,那么地方政府的日子自然就不好过。这个才是目前中国出台政策刺激楼市的根本。
政府刺激楼市,表面上是因为房地产,是为救房地产,其实是救他们自己。否则政府就没有饭吃了。
现在房子涨价纯粹是自找死路
开发商目前最主要的就是去库存,而不是追求利益最大化。
理理智的开发商目前应该在现在的价格基础上搞一些促销活动。