一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这是要剁手的节奏啊

虽说有的亮度不足,还是准备拿回老家替换改造下还是不错的,毕竟价格在那

还不如优质节能灯
没多少钱,就是堆家里占地方
我也买过 一只给老妈装在猪栏里照猪。
如果把容易损坏的时间成本算上去,不便宜了。
benli 发表于 2015-4-19 06:37
还不如优质节能灯

这个的看质量啦~!
汪浩然 发表于 2015-4-21 22:08
我也买过 一只给老妈装在猪栏里照猪。

我看行~!
yleee 发表于 2015-4-21 23:47
如果把容易损坏的时间成本算上去,不便宜了。

看质量定啦,用用看再说~!
Adomo 发表于 2015-4-22 08:34
这个的看质量啦~!

几块钱哪里来的质量
不要以为这灯便宜质量不好啊, 我买了不下十五个了, 都是7 -8元包邮的,最开始5个好像还是10元包邮的,  我把我老家和左右邻居家的3块晒谷坪,先后用了10多个这种灯圈连成一排照明了, 用了都快2年了都没坏,村子里的人都要我帮他们买,看着便宜都是送给他们的, 结果送了灯的这些大妈们就提了20个土鸡蛋答谢我。
唉,这20个土鸡蛋也得20元钱吧,没办法又每户送了个16.8元包邮的那种LED 手电筒给她们,结果又是20个土鸡蛋。
这种10W的灯功率其实只有7W左右,但是用来做户外照明做路灯足够了,我去华强赛格那时候想买这种10W的别人开价都30元一个, 刚出来的时候还是想自己做,里面一个10W的灯芯都要8元一个,还别说铝外壳、驱动电源。都是厂家赔本打广告的。