一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

xiaosun,你要的550D

如图,请过目.实测拍摄131张,电池未见显示亏电.样片拍的比较仓促,凑和看吧.传感器我清过了,UV你要的话说一声.送你俩,不过一般狗头不建议上UV.有一小佳能相机包.要的话一起给你.我这里摄影包成灾.原机液晶屏上贴了张膜,我没揭,另外1855的罩是从另一个头上扒的,卡的有点松,再有就是机身快门钮下面的饰皮边缘有点开胶.

如果没问题走顺丰陆运到付发运.

50 1.8II ISO400 F22 1/6 闪光 白墙

50 1.8II ISO100 F22 1/80 天空

1855IS 24mm ISO400 F5.6 1/25

1855IS 35mm ISO400 F5.6 1/25

1855IS 55mm ISO400 F5.6 1/15

50 1.8II ISO200 F2.8 1/40

50 1.8II ISO800 F5.6 1/50

1855IS 35mm ISO200 F5.6 1/125

1855IS 35mm ISO200 F5.6 1/100

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/320

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/200

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/125

1855IS 18mm ISO200 F5.6 1/200

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/160

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/200

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/160

1855IS 55mm ISO200 F5.6 1/125

50 1.8II ISO200 F4 1/1000

50 1.8II ISO200 F4 1/200

50 1.8II ISO200 F4 1/1000 -1.0EV

50 1.8II ISO200 F4 1/320

50 1.8II ISO200 F4 1/500

50 1.8II ISO200 F4 1/200

50 1.8II ISO200 F4 1/400

50 1.8II ISO200 F2.8 1/200

50 1.8II ISO200 F2.8 1/800

50 1.8II ISO200 F2.8 1/125
多少票子啊
这小公园感觉好熟悉,哪里拍的?
同问  : 楼主, 多少 人民币啊
哎,当初我应该买二手来着,熊怎么没早点卖呢?
STMFans 发表于 2015-4-21 10:00
哎,当初我应该买二手来着,熊怎么没早点卖呢?

你以为折腾单反好玩呀.巨费工.要不是喜欢玩才不卖这个呢.你不是已经把山药蛋卖了嘛,咋还惦记?要不再撸套便宜的炮灰玩?

19.1
8055 发表于 2015-4-21 09:47
这小公园感觉好熟悉,哪里拍的?

昌平中心公园.我夏天练习手经常在这里.抓拍那里玩的小孩.
0x00 发表于 2015-4-21 10:01
你以为折腾单反好玩呀.巨费工.要不是喜欢玩才不卖这个呢.你不是已经把山药蛋卖了嘛,咋还惦记?要不再撸套 ...

的确,我的单反都在包里估计都快3年没取出来过了,一会儿还真得去取出来充充电~~~平时就是一个小卡片。
不要了,再买单反剁手,根本没时间玩。