一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: beizheng

你家换LED节能灯泡吗?

周围人用的网上买的led灯管,led灯泡,多半是阻容的,设计不过关,质量不过关,电能损耗大。不省电,主要反应在哪里,在电表的计量上,好多住户都是智能电表 ,有无功计费,有功计费,完了还会加上百分多少的电网损耗,当然这是智能表自动完成的。远程控制。

欢迎大神们探讨。

弄错了,字太大了。
在国内,市场决定产品质量。出口与国内标准不一样的。而且,就算是大厂,也做过低成本的LED灯。
LED节能不节钱,而且灯光有点伤眼睛,较好的LED比普通节能灯贵不小。
我家里也改造了,原来一个月120的电费,现在不到80了。都是一乐的珠和几个电源,自己diy的。一般照明没感觉刺眼伤眼,学习台灯没有改造,不知道。
但的确发现有的人家的led灯看着就累。
我家里也改造过,但感觉看东西眼睛有点累就换回来了
质量差的眼睛有点累,质量好的价格比节能灯贵多了
LED灯本身是个好东西,只是某些厂商偷工减料做劣质产品把市场搞混乱了,从事LED电源设计结构封装近10年,一路走来感觉LED还是进步很大的,使用LED等尽量选择大品牌,高显色指数的,一般显色指数大于80比较好。07年我家已经全部更换了LED灯,使用至今没有出现什么问题,感觉比较满意。
itsddt 发表于 2015-4-28 09:11
led灯用来临时照明还可以吧,但是家里我不会用,真正的护眼灯我还是就相信白炽灯了,其他的都有频闪,看书 ...

真正护眼的是太阳光
sdccd 发表于 2015-5-21 07:45
我家里也改造了,原来一个月120的电费,现在不到80了。都是一乐的珠和几个电源,自己diy的。一般照明没感觉 ...

看着累的是光源太冷了  用正白的或者暖一些的就好了  就像有好多人卖液晶背光灯条忽悠说用作照明没问题
led灯用来一般照明还可以吧,看书看报就免了。