一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

收一块320240的液晶PCB板 正面液晶裂的破的都行

收一块320240的液晶PCB板 与照片类似的板子  芯片要RA8835AP3N 存储是和照片相同的62LV256SC  
只要PCB部分 正面液晶裂的破的都行  有的带价联系

照片3250 显示驱动.jpg

主要是想要拆两个芯片测试用

我有,你要芯片也可以,要板也可以!25元
W806 发表于 2015-5-7 14:13
我有,你要芯片也可以,要板也可以!25元

加我QQ849457444 看一下照片  板子成色
shadow.金 发表于 2015-5-7 17:40
加我QQ849457444 看一下照片  板子成色

已加QQ!
直接把屏寄过来,帮你修好!
W806 发表于 2015-5-7 22:15
直接把屏寄过来,帮你修好!

我的机器很怪的 这个屏上没有这两个芯片   但是有芯片位置    这两个芯片在主板上   
现在这个机器开机死机 怀疑是这个芯片没有返回数据引起 所以要换芯片试试
要是芯片是好的这块板子就以后作为维修备件
死机肯定跟屏没关系,没有人会从液晶屏读数据。
HYLG 发表于 2015-5-8 01:08
死机肯定跟屏没关系,没有人会从液晶屏读数据。

好像有的液晶驱动芯片有一个数据输入确认信号 当单片机没有接到这个信号一直在等待状态 就有可能会死机
先从大件开始换吧 要是小件的贴片数字电路查故障更麻烦