一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LBQ691477940

用2051制作AVRISP下载线

回复 1# LBQ691477940
你好我想学学 一下
能否告诉我一下 自己 玩的话
都需要掌握什么知识
才能做出来
你收不收徒弟A
就用CH341芯片做的编程下载器,能对24CXX在线下载,对98S,AVR单片机下载程序,对液晶,DCV,数字机顶盒等在线下载,做到一机多用,而且很小
33_026157_ac14fad6a16891e.jpg 33_026157_67c8a0f9995344f.jpg 33_026157_2f7c67cc3e9f2a9.jpg
没事玩玩也可以呀,
为什么我一直提示:校验芯片ID码:FF FF FF 校验失败!....芯片是新的。。。

串口没有找到匹配的下载电缆.jpg 我做了一个,为什么老是提示
串口没有找到匹配的下载电缆.
2051上面的LED开机的时候会亮一下,就灭了。
晶振我用的是11.059M   少了0.0002应该没事吧(不知道是不上没印上去)
2052单片机可以么
我想做一个,能不能提供点技术资料啊  谢谢了!!!!
就用CH341芯片做的编程下载器,能对24CXX在线下载,对98S,AVR单片机下载程序,对液晶,DCV,数字机顶盒等在线下载 ...
zydl123 发表于 2010-9-14 23:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

感兴趣 ~~可以  上点资料 ?? PCB  原理图~  软件 ??
备用,以后用!
这个我做了二个都不能用,我晕,不知那里搞错了?