一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pur

死有余辜的骗子021-57823618

奇怪为什么不打电话核实现呢?换4g手机吧快,没听说4g的有假机站!
梨花剑雨 发表于 2015-5-12 19:32
奇怪为什么不打电话核实现呢?换4g手机吧快,没听说4g的有假机站!

4G信号还是问题,覆盖范围还远远不够,不像GSM随处有信号
chjj0 发表于 2015-5-12 07:20
请问哪个环节警察可以抓到嫌疑犯?

不是一个环节,得层层环节相套。取款可以抓到踪迹,外形等。
快活丞 发表于 2015-5-12 22:07
不是一个环节,得层层环节相套。取款可以抓到踪迹,外形等。

汇去的那个账号只是一个临时账号,当然还是假身份开的账号。然后通过二级、三级账户(甚至是海外账户)取出。几分钟之内搞定。
梨花剑雨 发表于 2015-5-12 19:32

如果不是纯C网的,4G手机一样会有可能中招,骗子会先干扰你的4G和3G信号,迫使手机选择通过2G网络进行联系,然后。。。。
我4g移动手机也收到过伪基站的短信,只有电信手机一直很安静来自: Android客户端
我的朋友也接到过一个相同的诈骗电话,主要太认真的,给骗子说,这会很忙,一会到你们公安局见面。就这样,很无赖跑到公安局才发现是骗局。呵呵!
骗子更是郁闷啊。
有人打我的电话,我都是先百度下号码。好多都是被网友标记为骗子电话,传销电话,广告等来自: Android客户端
6年前就亲身体验过了,可以说几乎完整的体验,那些人有心理学基础的,一环扣一环,我是等到她完整的报出银行卡帐号户名才挂的电话,后来我还打长途给那个外地的公安局想报案,结果警察就告诉我别轻信
这种骗局很早就有了。

前段时间我又遇到另一种骗局,现在医保卡联网,可以异地医保点消费,就有人以你的医保卡出现问题为名,给你打电话或发短信,让你提供卡号密码。