一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

需要两个晶振

一个100.000000M,一个12.000000M,TCXO,DIP16,0.01PPM-0.5PPM都行。改造下我的破频率计,价格便宜频率准确就行啊。谢谢。

补充内容 (2015-5-17 22:39):
0.1-0.5PPM都行

补充内容 (2015-5-17 22:53):
350元买了个新的10位,测量10M信号,1秒闸门分辨0.1Hz,你觉得可信吗???,但我就是喜欢他测量晶体和求差功能,所以我决定改造一下,另:我有较为靠谱儿的频率计,但是8位的,1秒闸门10M只能分辨1K或者0.1k

补充内容 (2015-5-17 22:57):
对于50M以下信号我至少要看到晶体的个位变化,这货就不灵了,所以又买了一个,新的是最高2.4G,拆开看,两个温补晶体都没有,分频用的有源100M,单片机用的无源12M,闸门是单片机给出的呀,实际使用哪个飘呀,都飘晕了
看到这么多个0表示不关我事
0.01ppm,楼主还是找原子钟吧
是啊,买精度+稳定性+温飘符合要求的晶振 估计不便宜。有可能贵过2手的9、10位频率计了。
只有40.000000的。100的有vcxo
benli 发表于 2015-5-17 16:04
0.01ppm,楼主还是找原子钟吧

呵呵,多了个0,手指头哆嗦
ray2003 发表于 2015-5-17 19:37
是啊,买精度+稳定性+温飘符合要求的晶振 估计不便宜。有可能贵过2手的9、10位频率计了。

老频率计没有现在的功能人性化。我350元买了个新的10位,10M信号,1秒闸门可以分辨0.1Hz,这东西你觉得可信吗???,但我就是喜欢他的测量晶体功能和求差功能,所以我决定改造一下,另:我有较为靠谱儿的频率计,但是8位的,1秒闸门10M只能显示到1KHz,10S能到10Hz,这点比较狗屎。其它都还行。
瓜瓜76 发表于 2015-5-17 20:09
只有40.000000的。100的有vcxo

不行啊,俺改不了这频率计的程序啊,只能按原参数改。
zhqsoft 发表于 2015-5-17 15:25
看到这么多个0表示不关我事

8055 发表于 2015-5-17 22:44
老频率计没有现在的功能人性化。我350元买了个新的10位,10M信号,1秒闸门可以分辨0.1Hz,这东西你觉得可 ...

我就是用1个9位的 爱德万R5361,真想测更精准的时候就它的外部时基功能,用 FE5680A铷钟的锁定 10MHz信号给R5631。
国产的仪器指标虚标的太厉害,不信也罢。