一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lily2350660

杀毒软件奇虎360被国际测试网站撤销认证

我就一直是在网上裸奔着呢,360反正我不用,也尽量劝别人不用,其实qq也不是啥好鸟!如果不是以前一直用,联系人方便点,也早去垃圾桶了。
360垃圾加流氓,我很讨厌它,我绝对不主张同事安装使用360
360垃圾加流氓,我很讨厌它,我绝对不主张同事安装使用360
360、qq、金山三个一路货色,比较了一下,还是用了360
我从来不用360的,流氓+流氓!!!  
以前有人找我修机子只要是安装360的 要么干脆说弄不了,要么多要钱!!
宁可裸奔也不用,国产软件就没一个好鸟,虽然它有可能在极短时间内道貌岸然,但改变不了流氓的本质。 做国产软件的公司,连基本的道德底线都没有,
老弹弓 发表于 2015-5-21 09:55
宁可裸奔也不用,国产软件就没一个好鸟,虽然它有可能在极短时间内道貌岸然,但改变不了流氓的本质。 做国 ...

支持!