一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【短信铃】12864LCD利用——双面PCB 扩大测试

回复 248# fxhfxh

谢谢兄弟的赠送,我要两块pcb,地址已经pm,请查看。
短信铃的板子做过几次,找了一下好像还有2-3块,看见有朋友要,送出,邮费自理(我们这快递最少15).欢迎共同折腾 ...
fxhfxh 发表于 2012-1-6 20:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哎呀不好意思来晚了,年前没有时间收件了,能留两片到过完年么?
回复 248# fxhfxh

兄弟,我向你给的支付宝账户付款,可是支付宝提醒我:“该账户还未注册,请确认对方账户信息;若确定对该账户付款,请在付款后通知对方激活。”这是怎么回事?你确认账户没错么?
回复 253# 旁听生

不好意思,昨天忙忙慌慌的,应该是0,结果按成了9.对不起了.
还有吗? 想要几块。
目前做剩下的还有1块,如果不介意给快递作贡献的话就pm联系,呵呵.
我的一乐短信铃进程————不及格的作业!

前几天收到冯老师赠送的最后两片PCB!再次感谢!忙里偷闲等不迭的就焊接了起来!板上有些件冯老师已经焊接好了!省了我不少事!没有10K排阻!我用103贴片并了两组用于单片机!

没玩过单片机!但是想玩!以前199003326给过我刷写程序和教程!怎奈处理电脑时把这些程序弄丢了!没办法网上现查资料得到STC-ISP刷写软件!又用本帖中的程序盲目刷写!好在一次刷写成功!显示了!有鬼影(估计是半夜杀鸡招来鬼了吧? )得!这就算成功一半了!因此特大半夜的放出来得瑟得瑟!

5V电源通过电源接口不显示!输入电压低了!5V不能使得78L05工作!下图的5V供电电压由刷机口接入!

鬼影重重!

103贴片电阻凑成的排阻!板子全貌!

串口刷机板+USB转COM小板(我的电脑主板没有COM口)