一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

前天去农行开户,感觉忒害怕……

我去按了个号,业务员跑来叫刷卡,我说没卡,我开户。
他说身份证拿来就行。
然后他就拿了身份证去刷,拍个大头贴,我都还没看清楚,回执单就打印出来了,不单住址有,连我的手机号码都有,同时还收到了短信通知。
然后签个名,收工。我看到手机号码那一刻,头皮发麻。但是看业务员那吊样,我又懒得跟他说话。
他娘的忒可怕了。我所有的一切都在监控之下啊!还好我生性胆小,没做过也不打算做什么坏事,顶多翻墙去看看成々人网而已。
记得当年在建行开户,填了4张单,花了半个钟。
还有更可怕的你不知道,反正是没一点隐私了,
别怕!银行只要你的钱钱!不要你其它的!o(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)o
nwynwy888 发表于 2015-5-31 22:40
别怕!银行只要你的钱钱!不要你其它的!o(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)o

他会把其他的换成钱钱。
客官来玩啊。
现在深圳在搞什么数字方格
每家门口帖个条码
以后在公安银行社区系统,这些都是公开的了
还是把钱存在余额宝比较好。
大数据时代才刚刚开始,某**如果不傻的话,一定会把所有网站组织起来收集所有人信息
iamusb 发表于 2015-6-1 01:24
现在深圳在搞什么数字方格
每家门口帖个条码
以后在公安银行社区系统,这些都是公开的了

什么方格被不法分子破解了怎么办?

科技改变生活{:3_462:}