一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这款儿童定位怎么样,299元

不错,功能挺全。
发现一个错别字,哈哈
http://img04.taobaocdn.com/tfscom/TB1BntGHVXXXXXzXVXXSutbFXXX
efan 发表于 2015-6-1 23:40
不错,功能挺全。
发现一个错别字,哈哈
http://img04.taobaocdn.com/tfscom/TB1BntGHVXXXXXzXVXXSutbFXX ...

低      
客官来玩啊。
这玩意儿实用吗?  1 待机 三天一充  2 孩子根本不愿意带        我觉得太阳能供电 照一照就能发个位置什么的  还有能别再孩子衣服上 隐蔽的地方
所有这些都是大人想的挺好的,,不管功能多不多,主要还是看 孩子愿不愿意带

结果就是  孩子根本不愿意带。。。。一个月后就扔一边了。幼儿园好多人买了,但最后基本没人带
嗯!实际上是监控“老公”的大杀器啊
以前,公司有一张学生卡那样的定位,固定打电话、固定发短信,都过气了。。。。。。。。。。。

xzp21st 发表于 2015-6-2 08:16
这玩意儿实用吗?  1 待机 三天一充  2 孩子根本不愿意带        我觉得太阳能供电 照一照就能发个位置什么 ...

做在鞋里,感压发电…………
淘宝众筹很多都像团购一样的,上次参加一个众筹,付款后等待的过程发现淘宝和阿里巴巴已经有类似的产品在销售,而且价格比参加众筹的还便宜,才发现上当,后来申请退款了。
没必要众筹,这玩意不是已经有成品卖吗?