一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

雕刻机团购!!!!!!!

这次不是我自己做的,是我看到便宜的给包了,哈哈,钱肯定是会赚一点的。不过这价格超值,自己买绝对超过这价很多!!!

雕刻机不是我的,我负责组团,就是下面这种雕刻机:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=12#detail
有两种,2030和3040的。
2030的2350元,3040的2550元
都是全套,带电控箱的价格

进群了解详情:7676755

T2EXiaXjlcXXXXXXXX_!!33033838.jpg T2y6n_XmpXXXXXXXXX_!!33033838.jpg

补充内容 (2015-6-14 11:45):
数码有限,2030和3040只有各5台

补充内容 (2015-6-17 10:38):
图片上的不是真机,这图放错了!
3040已订完,2030还有3台
价格不错
性能确实不是玩具机可以比的
很诱惑。。。但最近资金短缺。。。帮顶了。。。
大哥荣 发表于 2015-6-14 12:42
很诱惑。。。但最近资金短缺。。。帮顶了。。。

走过路过,千万不要错过!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35270704386不就是这里的机器吗。你一台加了150,当心砸手里。
peccht 发表于 2015-6-14 12:50
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1252792882.14.j2lUWj&id=35270704386不就是这里的 ...

要不你买来原价卖坛友??
特价也不是因为你团购。是人家甩卖的,大大方方的说出来不就得了。
zjo007 发表于 2015-6-14 12:52
要不你买来原价卖坛友??

如果是滚珠丝杆的,我要一台3040, 如何参加 ?

peccht 发表于 2015-6-14 12:54
特价也不是因为你团购。是人家甩卖的,大大方方的说出来不就得了。

这团是我搞的,我包下机器了,再来卖这价难道不行??难道我要当雷锋一分钱不赚买来再卖?
holts 发表于 2015-6-14 12:56
如果是滚珠丝杆的,我要一台3040, 如何参加 ?

入群说话吧:7676755