一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

幼儿园又出事了

在中国,哪种违法成本高?卖毒奶粉的,直接破产,你告都没地方告,开车撞死人的,大叫我爸是李刚,警察打死人的,上级领导上门慰问,沉船的,责任人也好家属也好,全部隔离,新闻采用新华社通稿,都从严,那得建多大的监狱?所以啊,这法就不能某些人定,某些人执行,得老百姓来决定,执政党也得老百姓来选,才会真正为老百姓办事
yleee 发表于 2015-6-16 09:53
自己的小孩幼儿园,一段时间不爱去上学,后来追问之下发现是被老师训的严,被打了小手,找到老师了解沟通后 ...

小孩子不愿意去就是在学校有问题的。家长一定要小心啊。我儿子从小都是一定要上学,不听话的时候就威胁说不给他上学了
在中国很多违法成本太低,比如拐卖妇女儿童。买孩子卖老婆的竟然不算违法,啥社会啊这是?你至少判个十年八年的吧?不然怎么杜绝呢?
楼主说的视频没看到,最终是什么情况呢?孩子不见了?
你每天管那么多小孩看看烦不烦?  不过老师把小孩弄死有点过分了  
LZ,我没找到这个视频,麻烦PM一下链接,很想看看,孩子现在正在上托班,每天都在关注此类新闻,
害怕呀。
已经找到了,不知道是不是这个。http://v.163.com/zixun/V8GAM8GTF ... l_article_recommend
其实也是待遇分配不公的原因,像幼儿园老师的工资低的你不敢想像。大部分是当地最低工资水平,你能想像这点工资人家能用心带小孩吗。现在的教育工资水平越是用心用力的待遇少,越不需的反而待遇高。
kingtyj 发表于 2015-6-18 00:09
已经找到了,不知道是不是这个。http://v.163.com/zixun/V8GAM8GTF/VAR7OJ727.html?elsechannel_article_re ...

这个小孩是不是闷死了啊?

唉,看了真是心酸啊, 这些人怎么一点人性都没啊?
1 幼儿园很多是私人,招来老师都是素质不齐。