一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

坛里有做电气成套和做PLC成套的兄弟吗?合作

坛里有做电气成套和做PLC成套的吗?有生意做,保持一个合理的利润,不要漫天要价哦,要长期合作的~
最近做环保项目,找供货商,还有仪表,最好有做进口品牌代理的,还有环保设备的~~
或能根据工艺流程做PLC编程的~组态软件开发的,坛里有做的兄弟吱一声,

项目在广东韶关,估计在这边有5年左右的时间,

高低压成套算不算?可以供你机箱机壳
HGQ21102 发表于 2015-6-22 15:34
高低压成套算不算?可以供你机箱机壳

光有机箱机壳不行,还要根据图纸装配好元件,

要我装动力柜控制柜还行PLC不会玩!网上有个论坛好像叫工控论坛那里面高手多。
兄弟那里的?把需求PM我看看,能不能做先。

不知道楼主在哪,最近我们公司做了套污水处理工程,电控就是东莞市索康自动化设备有限公司做的,组态远程控制,
我们就是做自动化控制系统的,各种PLC平台,DCS系统(主推英国欧陆平台)我们主要的行业业绩是电力系统。
各种仪表成套,低压电器部分成套,高压电器可承接设计部分,实施由于需要资质可由我们的合作伙伴提供,
楼主有意可以联系下看看
xixi2006 发表于 2015-6-22 17:02
兄弟那里的?把需求PM我看看,能不能做先。

兄弟你是私人做还是以公司的名义?

ha2ying 发表于 2015-6-23 00:37
不知道楼主在哪,最近我们公司做了套污水处理工程,电控就是东莞市索康自动化设备有限公司做的,组态远程 ...

你们公司有相关的设计资质吗?主要是做什么?
slqin2418 发表于 2015-6-23 08:38
我们就是做自动化控制系统的,各种PLC平台,DCS系统(主推英国欧陆平台)我们主要的行业业绩是电力系统。
...

你们在哪里?什么公司?告诉我我看看