一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

无意中看了老王的差评,我觉得我的差评不重要了

哈,半夜睡不着,进老王的店里看了下,妈呀,几个差评啊
再回过头来看看自已刚得的差评,和王老板的比,真算不上什么了

质量不好还特别的贵,别家的比这个便宜一半质量还比这个好。
[2015-06-22 15:56:28][追加评论] 大家看看吧!你们自己做选择。
确认收货0天后追加评论
买家 : tt198877

买家买了个插头,几年前上架的,十元钱,加邮费12元一共22元。
一般的买家,贵了的话,就会问一下,老板,便宜不?不能便宜,肯定就不会买了,这个买家,一句话没说,付款,没聊一句,然后我打包,发货。
突然有一天,有退款申请,一看,妈哎,有退款,还是退订单全款22元,立马拒绝,

不知道什么时间,又关了

以为没事了,再一看,订单评价了,我也回评了
结果,差评一个
马上找他说说
无果,再看,又收到退款,还是要求退全款

哈,没办法了,不管了
实话说,每年碰到差评,就和每年都有快递给丢件一样
做为淘宝卖家,无法避免,以前还很在意,现在好像不是太在意了。没有中差评的店还真不是好店了。

今天再看看王老板的差评,哈,原来和我一样,碰到了无理的买家了。

其实我这人很好说话,有问题找我,我一定解决,只是有时我就认一根筋,你要和我对着干,我就得和你对着干,你好好说,我也好好说。为此,也得罪了不少人。

这种叫做到手刀
人在江湖漂,哪有不挨刀,挺住,别倒就是了。
这么晚了还不睡啊?
到手刀最讨厌了,如果嫌价格高,不买就好了,何必如此折腾?
到手刀,额也碰到过一个这样的极品。东西到手想砍价,就借口说东西有问题坏的,让他退货又不退,让他拍照片给我看又一切完好,还拿着东西的照片各电子论坛到处问怎么玩,话说俺眼拙就没看出来东西有他说的问题,让他描述故障结果自己说的话又前后不符自相矛盾,估计有坛友都能猜出来是哪个ID了,这极品也混一乐的,在一乐坑了也不只俺一人(另外被坑的那兄弟在妥协退款后仍然没逃过差评黑手),最后在电话沟通答应改评价后还给俺一差评,话说俺的淘宝就跟不放心的网友坛友交换物品之用,非专业淘宝玩家,甚至连业余都算不上,给了差评对俺半分影响都木有
楼主,心宽!
szywang 发表于 2015-6-25 03:58
这种叫做到手刀

呵,我知道几年前上架的东东,按现在来看,价格是有点高,问题是你付款了,就认同了这个价格了。一共就22元的事儿。你要是在线说一下,好好说说,我补你几块钱,无所谓。最讨厌这种人了
人在江湖走,哪有没差评?你要知道,如果是实体店,各种小混混可不是给差评这么简单。

评分

iamusb + 40 好消息,经过投诉,淘宝把我的这个差评取消.

东北男人 发表于 2015-6-25 06:46
人在江湖漂,哪有不挨刀,挺住,别倒就是了。

前几年倒过一次,得了差评,想不开,这个店几年没做
后来要搞什么自己拿身份证拍照认证时,才又拿起来做
现在想开了
sdf15937 发表于 2015-6-25 08:23
这么晚了还不睡啊?
到手刀最讨厌了,如果嫌价格高,不买就好了,何必如此折腾?

呵,有人就是承受不起,故意找你麻烦,看到自己买贵了,就不开。他要折腾,我也没办法,只能陪他玩了。
前几天四十包邮买了块手机主板测试,回头一看,还有十元一片的,怎么办?退货再重买?自己选择的自己认啦,又不是几千几万或是要让自己破产的事儿