一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 桃源客

用DS3231计时芯片做的3264时钟,三种显示方式。

我买的是3.30元的带电池的,型号是一样的,赞楼主一个!确实很好用。有一个小要求,最好是能够把测温探头改成DS18b20就最好了,成本增加几元,精度有保证了。期待中,先谢谢楼主啦!
仿制了一个,感谢楼主提供这么好的程序共享
加ds18b20也很简单的,导入一个18b20读函数就可以了!
桃源客 发表于 2015-7-21 00:13
加ds18b20也很简单的,导入一个18b20读函数就可以了!

楼主好!问题是本人根本不懂程序,只能够仿制,还想麻烦楼主抽空帮忙写一个,万分感谢!几天用下来,程序确实不错,万年历很漂亮,就是温度显示不是很准确,纠结中。
zhangym 发表于 2015-7-21 10:35
楼主好!问题是本人根本不懂程序,只能够仿制,还想麻烦楼主抽空帮忙写一个,万分感谢!几天用下来,程序 ...

这里有一个程序,可以用18B20和NTC测温的,你可以看看。 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1312053
附件我上传到这里。

3264_DS3231_摇控_GPS时钟-12.rar

418.79 KB, 下载次数: 669, 下载积分: 一乐金币 -1

下载了,有空试试,非常感谢楼主的无私奉献!!!
谢谢楼主提供经典的资料。
资料不错,我想收藏。
1302的误差问题,我有一个1302的表,每700分钟快1秒,十分不准确,换了一个线性电源也不行。就在前几天,我翻零件盒找到一个04~05年从美信申请的1302,更换后每三天快1秒,从7月10到现在已经一个月了,误差10秒。
桃源客 发表于 2015-7-26 07:33
这里有一个程序,可以用18B20和NTC测温的,你可以看看。 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1312053
...

这几天照这个仿了个,没有装光敏电阻。开机显示完软件版本,时间只显示一下就黑屏了,不知是何缘故,难道是是没有装光敏的原因。哪位大哥能分析是什么原因。